Опубликовано 14 Март, 2021 - 12:58

В начале февраля заказала новую серию "Свежая косметика" на официальном сайте, да еще и попала на акцию 1+1 для волос. Стоимость данной маски 108 рублей. Но так как их было две, то, получается, обошлась мне одна баночка в 54 рубля.

Сразу скажу, что уже два года пользуюсь натуральной косметикой без силиконов и прочей гадости, волосы уже вылечились и привыкли. Если вы привыкли к силиконам, то не кричите, что маска негодная. Просто ваши волосы привыкли к химии. И ещё.. не считаю, что натуральное, значит дорогое. Есть много натуральных продуктов за копейки. И всегда считала, что чем дешевле продукт, тем больше спрос. Не понимаю производителей, которые задирают цены.

Интересный дизайн.

Производитель говорит, что упаковано под вакуумом (действительно, звук при открытии, как у консервной банки). Срок годности после вскрытия 30 дней. Указываю дату маркером, до какого числа использовать.

Расход небольшой, на мои волосы ниже лопаток две таких порции, НО, это я так делаю, ибо на кудрявом методе сижу, и волосам даю больше питания. Обычному человеку за глаза хватит одной такой порции. И в принципе обожаю такие консистенции.

Запах приятный. Состав отличный, как всегда.

Не нашло два ингредиента. Вот их разбор.

И, те самые пребиотики.

Честно, я люблю больше густые масла этого производителя, они гуще, чем обычные маски. Концентрированнее. Эта маска, кстати, тоже густой консистенции, не жидкая. И.. Она меня просто поразила. Когда наносишь её на волосы, ощущение мягкости. После смывания волосы немного жестковаты. После сушки тоже. Но, когда ты рассчесываешь волосы.. Вот тут я прям офигела. Они стали прям нереально мягкими, я свои волосы такими ни разу не видела. Эта мягкость, как и лёгкий запах, остаются до следующей помывки, у меня это среда и воскресенье. Это прям нечто. Я не знаю какой тогда эффект офигенный должен быть у масок-масел этой серии, если просто маска даёт такой эффект. Обязательно опробую всё. Тем более, что скупила я все новинки, и шампуни, и маски. Только бальзамы не брала, вместо них у меня маски. Такой баночки определенно хватит на месяц. А за такую цену дак вообще сказка.

Определенно рекомендую.

Аннушка K.рекомендует
08.08.2021
Не зря я её купила. Мягкие на ощупь волосы я люблю
08.08.2021
Вы еще обязательно попробуйте масло какао этой серии. Тоже пушка
08.08.2021
Обязательно попробую по максимуму всю серию. Отзывы очень хорошие. Сижу изучаю