Опубликовано 24 Июль, 2018 - 00:57

я несомненна фанатка продуктов и товаров сети Ашан ))) ну серьёзно, там можно найти уйму отличные вещей, продуктов и даже игрушек отличного качества по вполне приемлемой цене.

Этот творожок я заметила , когда искала что-то несладкое и нежирное в период "диеты" перед морем))))

это конечно не творог в его классическом понимании, это что-то среднее между густым йогуртом и творожным десертом.

Так что в нем хорошего?

Во-первых , он обезжиренный, но в нем нет навязчивого вкуса и консистенции разведённого крахмала. Ух простите, но 95% попробованных мной продуктов с пометкой "обезжирено" на вкус напоминают или разведанный в воде мел или кохмал с сахаром.

Во-вторых, в нем нет ни сахара, ни его заменителей. Как ни крути, го обезжиренные молочные продукты приходят в нашу жизнь зачастую либо с ПП, либо с диетой.

В-третьих, в нем нет иных добавок . Уж не знаю почему, го производители любят напихать во все, что напоминает йогурт, какие-то сомнительные останки фруктов. Сейчас лето и потому я предпочитаю сама добавить в творожок ягоды.

Как результат пунктов 2 и 3 , творожок низкокалорийный ) при чем, очень часто обезжиренные продукты более калорийны, чем содержащие 1-3 % жира именно ща счёт всякой ненужной фигни в составе.

Далее, по вкусу он имеет легкую приятную кислинку. Текстура однородная. Мне лично напоминает домашний йогурт , но более плотной консистенции.

Из моих личных предпочтений. Этот йогурт я добавляю в смузи, но добавляю в готовый напиток ложкой и перемешиваю. Очень освежает. Плюс устраиваю разгрузочный день на 600 г этого творожка.

Итого мое мнение это просто супер-продукт!

Достоинства
  • *Без консервантов
  • - недорого
  • - хорошее качество
  • Вкусно
  • Мало калорий
  • Низкокалорийно
  • Приятный вкус
asiasowa2011рекомендует