Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 13:55

Отзыв обновлен в 2014 году (добавила еще один оттенок и поубавила восторги)

Сразу оговорюсь: темными цветами не пользовалась.

У меня от природы брови светлые и редкие, да и формой я тоже не очень довольна. Этот карандаш я заказала впервые в 2011 году и до сих пор ничуть в нем не разочаровалась. Закупилась впрок, вот заначки подходят к концу.

Экономичность. Хватает одного карандашика примерно на 8-9 месяцев при ежедневном использовании. Брови можно рисовать какой угодно формы. Щеточка на конце карандаша выравнивает цвет, распределяя его равномерно, убирая комки и приглушая цвет.

Оттенки. У меня 01 и 02. Я всегда брала себе пепельный и была очень довольна. Но однажды потянуло на эксперименты и я заказала оттенок 01, для блондинок. Вот он мне не понравился. Во-первых, и это главное, оттенок ужасного оттенка - рыжего, того рыжего, про который ходят анекдоты о парне, спрашивающим девушку о любви к живописи. Явно выдает искусственность. Во-вторых, почему-то он сильнее крошится и мягче, чем 02. На фото видно, как часто я пользуюсь оттенком 01 😊 Пепельный, 02 средней жесткости, рисует отлично.

02 и 01

Стойкость. Из минусов могу назвать то, что стойкость карандаша зависит от времени года. Возможно это только у меня так, но летом под вечер приходится использовать его снова.

И все же, я довольна 02, т.к. этот цвет максимально приближен к русому цвету волос и не выдает "художника" во мне. А вот 01 не понравился.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очень хорошие цвета
  • Хорошо точится
Амброзиярекомендует
bss аватар
bss
хорошо волоски прокрасил 😊 +
Спасибо 😊
+очень заинтересовали, спасибо! 😊
01.06.2012
хорошо смотрится, оттенок прекрасно подошел 😉
02.06.2012
Отличный результат, цвет карандаша просто идеально подошел 😊
02.06.2012
Юлия Витальевна,
nimffachka,
Кcюша,

Спасибо, девочки! Приятно слышать 😊
05.06.2012
Какой хороший карандашик! Мне понравился результат. Возможно, тоже приобрету :)! +
06.06.2012
Карандашик хороший, недавно себе подобный прикупила +
06.06.2012
Катер,
nataliyl

Спасибо 😊 я думаю, вы останетесь довольны
07.06.2012
какой хороший результат!
+++
08.06.2012
да, качество у него отменное!
14.06.2012
Отенок очень хорошо подошел! 😊 +
02.07.2012
А какая у него цена не подскажите?+++
07.07.2012
Хороший карандашик! 😊 +