Опубликовано 24 Декабрь, 2017 - 15:35

несколько раз

Как и многие другие, я очень люблю красивые и ухоженные брови. Но как обладательница светлого типа кожи и волос, просто не могу обходиться без декоративной косметики для бровей. Пробовала и окрашивание и микроблейдинг, и ежедневное подкрашивание карандашом и прочими средствами. Услышала про новинку от Maybelline - стойкий тинт для бровей и решила опробовать, очень уж заманчиво делать макияж бровей раз в три дня. Для себя я выбрала светло-коричневый оттенок.

Тинт
Сразу отмечу, что в инструкции указано, что можно нанести на 15-20 минут, но для достижения длительного результата необходимо продержать тинт 2 часа. Я в силу обстоятельств в первый раз продержала 1.5 часа, но результат превзошел мои ожидания.

Вот так выглядели мои брови до:

До
Наносится тинт очень легко, аппликатор удобный, текстура густая, наносила плотным слоем. Далее после нанесения все выглядит следующим образом:
Нанесение

Прошло 1.5 часа и я снимаю тинт. Снимается довольно легко, волоски не вырывает и никаких болезненных ощущений.

Снятие

И непосредственно итоговый результат, которым я определенно довольно, и два дня он продержался практически без изменений.

Результат

Достоинства
  • * Красивое оформление
  • - удобный аппликатор
  • Быстрый хороший результат
  • Держится 2-3 дня
  • Прост в использовании
  • Простое нанесение
  • Стойкий цвет
  • Стойкость
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • *маленький объем (6 мл)
  • Не обнаружила
Naastasiyрекомендует