Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 11:11

Я давно искала что-то подобное, и теперь не представляю, как обходилась без неё раньше. Щётка сделана из мягкого силикона, который очень деликатно массирует кожу головы. Ощущения невероятно приятные — лёгкий массаж помогает расслабиться во время мытья, а также стимулирует кровообращение, что, как я заметила, улучшило состояние моих волос. После регулярного использования волосы стали более живыми и блестящими. Кроме того, щетка отлично распределяет шампунь по всей длине волос, что позволяет лучше очищать кожу головы. Мне особенно нравится, что она помогает избавиться от остатков укладочных средств и себума, так как руками бывает сложно добиться такого глубокого очищения. После использования кожа головы чувствуется свежей, а волосы — более лёгкими и чистыми. Щетка удобная в использовании благодаря компактной форме и удобной ручке. Она не выскальзывает из рук и легко помещается в ладони. Плюс, её силиконовые зубчики достаточно мягкие, чтобы не травмировать кожу, но при этом достаточно эффективные для очищения.

Достоинства
  • Волосы меньше выпадают
  • Волосы меньше пачкаются
  • Замена пилингам
  • Качественная
  • Мытьё волос стало в радость
  • Не травмирует кожу головы
  • Невероятный массаж кожи головы
  • Недорогая
  • Приятный массаж
  • Приятный массаж сухих волос
  • Разные дизайны
  • Удобная
  • Хорошо вспенивает шампунь
Недостатки
  • Не обнаружила
Елизавета Богус...рекомендует