Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 22:58

Привет мои хорошие ?, я целый год мечтала о супер стойких и матовых помадах, каждый раз я смотрела на эти красивые и шикарные губы с матовыми прекрасными оттенками. Я мечтала о таких помадах! Кто не знает малышку Кайли и не восхищается её знаменитым макияжем, да все знают и в итоге решила я приобрести эти чудо-помады . Вот наступил тот самый день, когда я приобрела помады Kylie Birthday Edition.

Помада Kylie Birthday Edition — абсолютно новый релиз на косметическом рынке. Долгое время многие модницы хотели макияж «как у Кайли». И вот модель и бизнес-вумен решили выпустить собственную помаду. Но это не один продукт, а целый комплект матовых помад с водной основой. В золотую коллекцию входят шесть самых востребованных оттенков.

И вот они шесть моих красавиц в такой золотистой, стильной и блестящей коробке с ароматом шоколада! Да да да аромат шоколада такой приятный, вкусный, ненавязчивый и лёгкий. Эти помады супер стойкие, в отличии от других, которые после часа носки исчезают и надо заново красить губы, НО ИМЕННО ЭТИ ПОМАДЫ можно носить целый день на губах и не переживать что, что-то податрётся, она остаётся на губах даже во время случайного касания, приема воды пищи, даже поцелуя, это то что нужно для меня. Также легко и ровно наносится на губы, не травмируя её, маскируя шелушения и не высушивая губы что, тоже немало важно . После нанесения губы приобретают такой бархатный, матовый очень красивый вид. Достаточно нанести один слой и оттенок уже будет красивым и насыщенным, который будет держаться на губах в течении дня.

• Продукт имеет уникальную нежную и бархатистую текстуру и потому не только великолепно ложится на кожу, но и делает рельеф губ ровным и невероятно соблазнительным;
  • Уникальная формула новой жидкой матовой помады основана на натуральных полезных компонентах и потому Kylie Birthday Edition – это не только роскошь модных матовых оттенков, но и тщательный уход за кожей губ.

Перед покупкой Кайли я пробовала многие матовые помады, но к сожалению они сушили мои губы, губы становились суженными, но с Кайли всё наоборот, губы сновятся выразительные, объемные, гладкие и бархатистые- за что им огромной плюс! Скорее всего это связанно с маслами и витаминами, которые входят в состав этих помад. Благодаря этим помадам губы не липнутся,вообще никакой липкости и эти помады не образуют никаких трещин, складок и комочков.

Сама помада жидкой и кремовой консистенции, в прозрачном тюбике с определенным цветом и с хорошо откручивающим золотым колпачком, а апилактор помады с мягкой щеточкой, которая отлично подчеркивает губы.

А теперь поговорим о цветах:

Насыщенность, яркость и цвет помад зависит от специальных пигментов, которые полностью позволяет перекрыть губы, для того чтобы полностью перекрыть губы достаточно одного слоя. Оттенки все подобраны так, чтобы каждой покупательнице подошли независимо от типа и цвета кожи и волос. Все цвета очень красивые и бархатистые, ложатся идеально на губы.

Порчдок описания снизу вверх с оттенка Leo (красный).

• Оттенк "Leo"

Описание цвета:

Был добавлен в эту коллекцию в честь дня рождения Кайли и был назван её знаком задиака "Лев".
Он значительно отличается от других оттенков Kylie Cosmetics Birthday Edition, выбиваясь из цветовой гаммы. Насыщенный цвет бордо способен за считанные секунды изменить образ женщины. Он выглядит благородно и дорого, и смотрится шикарно как самостоятельно, так и в качестве затенителя внешнего контура. Стилисты считают Leo больше осенне-зимним оттенком, а также подходящим для вечернего макияжа.

Оттенок "Leo"

• Оттенок Koko K

Описание цвета:

Один из самых полюбившихся оттенков коллекции. Это розовый нюд универсальность, которого оценили многие девушки. Он подходит для дневного и вечернего макияжа и идеально сочетается с любым оттенком кожи. В коллекции Koko K отвечает за естественность и чувственность губ.

Оттенок "Koko K"
Оттенок "Candy K"

Описание цвета:

Нюдовый так полюбившийся многим стилистам за свою естественность. Это розовый выразительный и сочный оттенок, приближенный к естественному цвету губ с переходом в цвет припыленной розы. Он едва уловим и иногда кажется уходит в коричневый. Candy K — нюд для ежедневного использования и создания естественного макияжа.

Оттенок "Candy K"

Оттенок "Exposed"

Описание цвета:

Создан для темнокожих девушек от природы и любящих загар. Темный мягкий оттенок напоминает цвет шоколада. Он имеет легкую парфюмерною отдушку.

Оттенок "Exposed"
Оттенок "Kristen"

Описание цвета:

Kristen — матовый розовый оттенок, который похож на Koko K, но темнее его. Женственный и романтичный Kristen идеально ровно ложиться, оставляет едва уловимый аромат фруктов.

Оттенок "Kristen"
Оттенок "Dolce K"

Описание цвета:

«молочный шоколад» — еще один оттенок для смуглых женщин. Как утверждает Кайли, и ей вторят многие визажисты, коричневый цвет — это уже не пережиток 90-х, а современный тренд настоящих модниц.

Оттенок "Dolce K"

Рассказав вам об описании цветов плавно перейду к своему общему мнению, я обожаю эту 6 красавиц, они прекрасны, шикарны, с прекрасной текстурой они делают губы гладкими, никакой сухости, комков и трещин, губы ставятся бархатными, красивыми, достаточно одного слоя и губы объемные, пышные, красивые и идеальные, о таких я и мечтала! Я обожаю все оттенки , они суперстойкие и экономные! Я обожаю эти помады, я в них влюблена! У каждой модницы должны быть такие тюбики в косметичке на все случаи жизни. Ставлю 10 из 10! Спасибо за внимание! Ваша Аделина?

Достоинства
  • !доступная цена,результат.
  • +стойкость, +приятный запах
  • +хорошее качетсво
  • Качество
  • Насыщенность
  • Очень красивые губки , одним взмахом кисти
  • Стойкость
Недостатки
  • * дороговато
AdelinaSрекомендует
25.04.2017
А сколько стоит этот набор помад?
25.04.2017
Если честно дороговато даже очень, но они правда шикарные от 4тысяч до 5тысяч.
26.04.2017
Удачные оттенки 😊
26.04.2017
Самое главное всем подходят ?
17.05.2017
Я думала, они матовые должны быть..
17.05.2017
Они матовые, я фотографировала со вспышкой, хотя и было дневное освещение,вообщем неучла это, плюс я фотографировала сразу после нанесения, тоесть финиша не дожидалась грубо говоря ?
03.03.2018
А когда вы купили этот набор?