Опубликовано 30 Январь, 2017 - 10:16

Доброго времени суток!

В сегодняшнем отзыве я решила рассказать вам о своем любимейшем продукте от Essence тональном муссе для лица в оттенке 04 matt ivory.

В своем предыдущем отзыве о косметике Essence (Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume) я рассказала все о своем знакомстве с этой косметикой, как и где я все это заказывала, поэтому, если есть желание и хотите узнать что-то новое, можете перейти сюда.

А сегодня поговорим о муссе! Хочу сказать, что заказала я его совсем недавно, то есть это не старая версия мусса и, возможно, со мной будет не согласны многие обладатели как раз той самой старой версии продукта, но у меня ее не было и буду говорить я как раз о новом (не знаю, на сколько) варианте.

УПАКОВКА

Первое, на что мы обращаем внимание - конечно же, упаковка.

Она достаточно приличная, да и Essence всегда делает достаточно хорошие упаковочки.

В общем-то, все очень красиво, также на крышечке по бокам есть надпись.

Когда я читала другие отзывы по поводу данного продукта, многим не нравилась баночка. По мне, так она очень даже интересная и необычная. Достаточно тяжелая, очень толстый слой стекла (или что это вообще?)

СОДЕРЖИМОЕ

Что же находится внутри?

У меня не очень большой опыт пользования различными тональным средствами, консилерами, корректорами и прочим, поэтому никакого сравнения дать не могу.

Вот так все выглядит внутри после месячного пользования.

Расход достаточно небольшой, но все уже зависит от места применения, да и от самого человека.

Текстура очень приятная, нежная и воздушная.

Я заказывала мусс с официального сайта Essence, там было предложено только 2 оттенка, честно говоря я потом еще долго думала, что существует лишь 2 оттенка.

В общем-то, взяла я 04, так как другой был уж слишком рыжий. Хотя если посмотреть здесь, и этот оттенок (один из самых светлых) тоже рыжеватый для меня :D

Вот фото после растушёвки, я попыталась распределить все, поэтому он стал почти незаметен.

Запаха я особо не чувствовала. Опять же хочу сказать, что многие пишут о неприятном запахе, но лично я его не чувствую абсолютно.

В ДЕЙСТВИИ

У меня очень сухая кожа с шелушениями, но если ничего не делать, через 2 часа после умывания будет появляться жирный блеск на Т-зоне.

Данный мусс подойдет все же обладательницам жирной кожи, так как мусс очень хорошо матирует, зачастую и пудра не нужна.

Когда мусс только пришел ко мне, и я его протестировала (без нанесения всяческих увлажняющих кремов, базы - просто на все лицо), было достаточно странно, сразу же захотелось обмазаться толстым слоем увлажняющего крема, да и смотрелось не айс, были видны все шелушения.

Я, конечно, расстроилась, ведь все так хвалили этот мусс. Позже мне пришлось пользовать им, когда я обгорела на солнце (живу в месте, где можно получить ожог буквально посидев немного на балконе), увлажнив все лицо просто до самого пика и размазывая очень аккуратно. Потратила очень много времени, но желаемый эффект все же получила.

Меня не устраивало то, что мне нужно будет тратить с утра минут 15, только тщательно размазывая тон, и в итоге я приспособила его, как консилер. Каждое утро при помощи этого Муса я маскирую темные круги под глазами, также иногда какие-нибудь покраснения и прочие недостатки.

Да уж, написала я о его недостатках много 😂 Но на самом деле, как консилер мне этот мусс нравится очень сильно, просто незаменимая вещь для меня на каждый день.

Что ж, давайте уже посмотрим на него в действии!

Не могу сказать, что у меня действительно такие страшные синяки под глазами, просто свет такой в ванне, но не суть. Так выглядит моя зона под глазами без всего (почему я сказала, что это выглядит действительно очень страшно, вы поймете позже).

Я также хорошо увлажняю зону, куда буду накладывать мусс, без этого никак. Наношу я его треугольником, иногда больше, иногда меньше. Да, он немного рыжеват для меня, но окончательный эффект мне очень нравится, так как у меня и так достаточно бледная кожа, а еще и более светлый, как правило, консилер просто убьет меня окончательно :D

Наношу мусс я либо подушечками пальцев, ведь его обязательно нужно хорошо распределить, если дело идет о всем лице. В данном случае (синяки под глазами) я использую эту штуку. Аппликатор, которым обычно накладывают тени, но из-за того, что та все конструкция достаточно длинная, очень удобно.

Вот так выглядит все после растушёвки, а еще ниже фото другого глаза. Выглядит устрашающе, но все же это всего лишь так упал свет :D

ПОСЛЕ

Держится все очень хорошо, целый день, абсолютно ничего плохого по этому поводу сказать не могу.

ОЩУЩЕНИЯ

На коже не чувствуется абсолютно, очень нравится эта нежнейшая текстура. Единственное напрягает в самом начале, когда тебе приходится наносить очень большое количество увлажнения, но когда после этого наносишь мусс - все проходит!

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Если вы читали мой предыдущий отзыв о туши, либо перешли по ссылке с этого отзыва, вы знаете, что я заказала большую посылку в день Черной Пятницы и все обошлось мне в два раза дешевле. Мусс стоил мне 2.49$ (примерно 150 рублей) вместо 4.99$ (примерно 300 рублей), но я точно могу сказать, что заплатила за него и 600 рублей и может быть даже 900 рублей. Свою цену оправдывает полностью, даже как-то неловко, что все так дешево 😊

В общем-то, это все, что я могу сказать о данном продукте от Essence. Лично мне нравится безумно, напишите внизу в комментариях, нравится ли он вам (если есть).

Также у меня есть такой вопрос для всех, кто обитает на Айреке,и я была бы очень признательна, если бы вы поделились своим мнением на этот счет внизу в комментариях. Я живу в США уже 3 месяца, и у меня возникла идея делать обзоры на различную американскую продукцию из США. Действительно ли все это очень качественно, либо наоборот отечественные товары самые лучшие. Как вы считаете, стоит ли делать такое?

Другие мои отзывы на продукцию от Essence:

Тушь для ресниц Essence I LOVE EXTREME crazy volume

На этом я с вами прощаюсь. До скорого!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Достаточно стойкий
  • Легкая невесомая текструра
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Недорогой
  • Отлично матирует
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Lenaslwрекомендует
30.01.2017
Какая классная штука, мне точно подойдет, пошла в Подружку))
13.02.2017
верю, что мусс хороший, только я не умею им пользоваться, привыкла к жидким