Всем привет. Пришло время рассказать вам о невероятном средстве, которое спасает меня вот уже на протяжении трёх лет- об Адвантане.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Я всю жизнь мучилась от кожных заболеваний, в детстве постоянно обострялся дерматит, были разные аллергии. Ходили по врачам, сдавали анализы, вроде бы ничего не находили. С возрастом дерматит не исчез, но перешел в хроническую форму- стал возникать в других местах, появилась экзема на руках, на сгибах локтей, жутко чесалась шея, опухали глаза. Сущий ад.
Самое худшее, что могло произойти-это жуткая аллергия вокруг губ. Она не проходила вообще. Перепробовала множество способов и средств-практически ничего не помогало, а если помогало, то на 1-2 дня, после чего опять начиналось обострение.
И в один прекрасный день из этого замкнутого круга ада мне помог выйти данный препарат.
О ПРЕПАРАТЕ
Адвантан-жирная мазь, но быстро впитывается. Довольно экономно расходуется.
Вот сам тюбик:
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Когда я первый раз нанесла это средство, почему-то сразу поняла, что оно мне поможет. И, о, чудо! Утром состояние было уже намного лучше! Как же я была счастлива, когда через 3 дня уже не осталось ни следа от этой жуткой экземы. Позже я им вылечила и руки, и шею, и теперь вот уже год меня не беспокоят кожные болезни. Бывает, когда что-то чешется, помажу Адвантаном и всё, на следующий день уже отпускает. Всем, у кого есть экземы, дерматиты и аллергии, настоятельно рекомендую попробовать эту мазь.Она действительно эффективна, а главное поможет избавиться от проблем раз и навсегда.
до
после
Руки с экземой:
После "Адвантана":
Теперь у меня абсолютно чистая кожа.)
Спасибо Адвантану за то, что избавил меня от страданий! Кстати, никаких побочных эффектов он не вызвал)
Цена около 400 р
Всем спасибо за внимание! Также советую посмотреть мой отзыв на еще одно чудо средство для лечения кожи)