Опубликовано 7 Июль, 2015 - 19:08

Я практически никогда не крашу губы, потому что не особо вижу в этом смысла. Мало какие помады мне идут, а блески я вообще ненавижу - они, даже довольно дорогие, бывают то липкие, то слишком жидкие, то нестойкие, а главное - скатываются при высыхании отвратительными пленками.

Поэтому, когда мне в одном из ГлэмБоксов (АллюрБоксов) попался недешевый блеск (лак для губ, да, конечно) от марки Smashbox, я сначала особого внимания на него не обратила. Стоит эта крохотуля около 700 рублей.

Лак для губ Smashbox Be Legendary Long Wear Lip Lacquer
Лак для губ Smashbox Be Legendary Long Wear Lip Lacquer
Стоит признаться, что у меня довольно кривые руки, это еще одна причина того, что я не пользуюсь блесками. Но однажды, выходя из дома, я вспомнила про этот маленький блеск.

Скажу честно, я поражена тем, как он наносится, какую текстуру имеет. Он разительно отличается от всех блесков и жидких помад, о которых я знаю. Аппликатор безумно удобный. У блеска очень красивый "недешевый" оттенок.

Лак для губ Smashbox аппликатор
Я ожидала, что он высохнет или "скатается" через час-два, но, после прогулки по довольно сильному ветру (еще один повод не любить блески), через несколько часов "лак" стал меньше блестеть, но отлично сохранил пигментацию.

Впервые в ГлэмБоксе мне попалось что-то стоящее из декоративной косметики. Сама бы я точно не купила такой блеск, но теперь задумалась - возможно, стоит. Закончится он, пожалуй, быстро, но пользуюсь с большим удовольствием.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Нелипкий
  • Хорошая пигментация
Hypostasisрекомендует
07.07.2015
Пойду посмотрю как еще оттенки есть в палитре 😊