Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 13:18

Всем привет!🌸🌸🌸

Обожаю всякие свадебности с weheartit и пинтерест. Невесты в роскошных платьях, изумительный декор, фонарики, цветы и счастливые молодожёны… Атмосфера счастья, любви и полноты жизни. А как создать всю эту красоту? На помощь приходят различные свадебные порталы и сообщества.

Один из них как раз украинский Yesyes. Нашла его случайно, прочитала статью про стили свадеб и не смогла остановиться! Там столько всего интересного! Про стили, про внешний вид, про оформление, куча полезных советов и конечно красивых фото.

Более того, помимо теоретических советов, сайт располагает тендерами — ты делаешь запрос на услуги специалиста, скажем, свадебного фотографа, а они сами откликаются, и ты выбираешь, кто подходит.

Тендерами и услугами различных агентств. Почитала, разобралась, чего хочешь на свадьбе, нашла специалистов. Удобно и, скорее всего, поможет сократить бюджет.

Еще там есть планер, но я им не пользовалась, не смотрела. Обожаю планеры, это очень разгружает голову, тем более при подготовке к такому важному и ответственному событию.

А еще там море рецептов, можно использовать не только на свадьбу Wink

Даже не буду крепить скрины, заходите и наслаждайтесь интересными статьями и красивыми фото на сайте.

Хотелось бы знать, есть ли подобные порталы российских сайтов? Кто вкурсе, напишите в комментарии, пожалуйста.

Прочитать отзыв о литературном сайте можно здесь

Достоинства
  • Красивые фото
  • Полезные интересные статьи
Cutie_pieрекомендует