Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 16:03

Придя домой после покупки и прочитав отзывы об этой маске, я дико расстроилась. Столько негативных отзывов, столько девушек личико попортили. Решила, ну ладно,буду пятки мазать,если вдруг что. Нанесла на личико с опаской, и получила... Нежнейшую, успокоенную мягкую кожу. Девочки, это просто нечто.

Теперь я всегда её наношу после пилингов, скрабов, чисток. Эта маска действительно успокаивает кожу, допотопные отвары ромашки рядом не стояли. Даже если я проводила вечером механическую чистку лица, утром я вполне могу выглядеть как человек, без покраснений, если нанести сразу после экзекуции эту маску. Часто наношу днем, если вечером хочу выглядеть хорошо, например, для какого-то мероприятия.

Я не знаю, что вызвало раздражение у других девушек, лично для меня это просто чудесная маска. Моя кожа - нормальная, на носу и лбу склонная к жирности в теплое время года, с расширенными порами и редкими акне.

Цвет маски - нежно-сиреневый, текстура тающая, нежная. Смывается маска с кожи хорошо, не оставляет жирности.

Лично мне запах не понравился- я ожидала чего-то цветочного и натурального, а пахнет скорее цветочным освежителем воздуха или средством для уборки типа "Пемолюкса" или "Доместоса".

Цена: живу я в маленьком городе и искала подобные средства больше полугода. Нашла всего в одном месте, аж по 70 рублей (хотя читала отзывы девушек, которые брали заветные пакетики начиная от 18 рублей). Впрочем,где ещё можно найти качественную и действенную маску за 70 рублей (хотя я представляю, какая её закупочная цена, максимум рублей 13-15). Что ж, буду брать и не роптать, ведь выбора у меня нет.

Достоинства
  • Приятный цветочный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Успокаивает
Недостатки
  • Запах
  • Ложно найти
Гермарекомендует