Маленькая предыстория, для ежедневного макияжа мне нужен минимум косметики, а именно консилер и красная помада ( угадайте кто мой любимый персонаж из SKAM)
После короткой прогулки по магазину (это была «Улыбка радуги») я купила консилер Essence Stay all day 16h в оттенке 10 Natural Beige.
На первый взгляд он показался светлым, что очень важно, ведь я выгляжу так будто 20 просидела в подземелье. Моему разочарованию не было предела, когда оказалось, что этот консилер ОЧЕНЬ окисляется. В конечном итоге мое лицо выглядело так, будто я подхватила какую то неведомую хворь.
Так я и оказалась в ситуации когда и выкинуть жалко и использовать не хочется. Решила использовать его как базу под тени вроде справляется)
Ставлю тройку только потому, что нашла альтернативный способ использования.
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, DIMETHICONOL, CYCLOHEXASILOXANE, SODIUM CHLORIDE, C30-45 ALKYL METHICONE, C30-45 OLEFIN, MICA, POLYSORBATE 80, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CERATONIA SILIQUA GUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).