Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 11:26

Оформила заказ (608769). Оплатила на сайте, выбрала дату и время доставки (14-18), жду. В назначенный день звонит оператор - товара нет в наличии, будет еще через 2 дня, в субботу. Ок, - говорю, параметры и время доставки оставляем, жду в субботу.

Суббота. Единственный день, когда я могу нормально выспаться. С 9 утра начинает разрываться телефон. Где-то на 5й раз мое терпение не выдерживает - вдруг что-то срочное. На том конце трубки хамоватая девица. Голос раздраженный. Далее наш диалог.

- «Вы где, курьер до вас дозвониться не может!?»

- «ээ, а ничего что у меня доставка с 14 до 18?»

- «Не знаю ничего, доставка у вас с 9 до 12»

- «Девушка, я четко просила оператора доставить после 14»

- «Ну звоните курьеру, разговаривайте с ним сами!»

- «Никуда я звонить не буду, интервал доставки указывала, я вообще спала, вы вообще меня разбудили, я выспаться хочу, а не ждать курьеров.»

- (орет) «Ой, господи!! Спокойной ночи!!» И бросает трубку.

Итог - просто испорченный день, недосып, и гадкий осадок. Давненько не слышала, чтобы операторы так общались с клиентом.

На этом с данным магазином прощаюсь и никому не советую там ничего заказывать. С таким отношением надо на базаре помидорами торговать.

Недостатки
  • Безразличие и хамство
  • Безразличие и хамство менеджера
  • Безразличие сотрудников интернетмагазина
  • Неграмотный персонал
  • Недобросовестность персонала
Inga7987не рекомендует
30.04.2019
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимую работу наших сотрудников. Мы постараемся больше не допускать подобных инцидентов.
В качестве компенсации за причиненные неудобства, мы направили на Ваш e-mail промокод со скидкой 7% на следующую покупку в интернет-магазине «Бетховен». Промокод суммируется со скидкой по ДК.