Горка для купания Tega Baby Premium Фолк была приобретена для использования в ванночке для купания.
Размеры:
54см *24см*20см
Материал:
пластик
Максимально допустимая нагрузка:
8 кг
Непонятным так и остался момент с максимально допустимым возрастом малыша. На оборотной стороне горки размещена противоречивая информация на наклейках с инструкцией по применению. На одной указано, что
горку можно использовать от 0 до 15 мес
На наклейке чуть ниже:
предназначено для детей от рождения до 6 мес
Горка Tega Baby Premium Фолк Отзыв
На боковой части горки напоминание о том, что НЕДОПУСТИМО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА РЕБЕНКА ВО ВРЕМЯ КУПАНИЯ!
Горка Tega Baby Premium Фолк Отзыв
В основании горки 2 прорезиненные опоры и 2 присоски.
Горка Tega Baby Premium Фолк Отзыв
Но они бесполезны, на мой взгляд. Объясню почему.
Печальный опыт применения:
Дома не было мужа, которого можно было бы привлечь к совместному купанию малышки, поэтому я решила искупать ребенка самостоятельно с помощью горки Tega Baby Premium Фолк. Установила горку в ванночку, набрала воду до отметки 10 см. В предвкушении чудесного купания попыталась усадить ребенка в горку, но благодаря гладкости пластика, ребенок сразу же съехал вниз. Бортики у горки невысокие, дочь стала еще и заваливаться вбок. Горка начала буквально качаться сначала из стороны в сторону, а при повторной попытке усадить ребенка, вообще завалилась назад. В общем и целом помылись мы с горем пополам без горки. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать.
Достоинства:
👍 симпатичный дизайн
Недостатки:
👎 неустойчивая
👎 скользкая
👎 низкие бортики
👎 дорогая, учитывая абсолютную бесполезность
В дальнейшем приобрели надежную горку продуманной конструкции, которую используем до сих пор. Горку Tega Baby Premium Фолк не рекомендую. Не тратьте деньги и нервы!