Опубликовано 5 Август, 2020 - 01:44

Горка для купания Tega Baby Premium Фолк была приобретена для использования в ванночке для купания.

Размеры:

54см *24см*20см

Материал:

пластик

Максимально допустимая нагрузка:

8 кг

Непонятным так и остался момент с максимально допустимым возрастом малыша. На оборотной стороне горки размещена противоречивая информация на наклейках с инструкцией по применению. На одной указано, что

горку можно использовать от 0 до 15 мес

На наклейке чуть ниже:

предназначено для детей от рождения до 6 мес

Горка Tega Baby Premium Фолк Отзыв

На боковой части горки напоминание о том, что НЕДОПУСТИМО ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА РЕБЕНКА ВО ВРЕМЯ КУПАНИЯ!

Горка Tega Baby Premium Фолк Отзыв

В основании горки 2 прорезиненные опоры и 2 присоски.

Горка Tega Baby Premium Фолк Отзыв
Но они бесполезны, на мой взгляд. Объясню почему.

Печальный опыт применения:

Дома не было мужа, которого можно было бы привлечь к совместному купанию малышки, поэтому я решила искупать ребенка самостоятельно с помощью горки Tega Baby Premium Фолк. Установила горку в ванночку, набрала воду до отметки 10 см. В предвкушении чудесного купания попыталась усадить ребенка в горку, но благодаря гладкости пластика, ребенок сразу же съехал вниз. Бортики у горки невысокие, дочь стала еще и заваливаться вбок. Горка начала буквально качаться сначала из стороны в сторону, а при повторной попытке усадить ребенка, вообще завалилась назад. В общем и целом помылись мы с горем пополам без горки. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать.

Достоинства:

👍 симпатичный дизайн

Недостатки:

👎 неустойчивая

👎 скользкая

👎 низкие бортики

👎 дорогая, учитывая абсолютную бесполезность

В дальнейшем приобрели надежную горку продуманной конструкции, которую используем до сих пор. Горку Tega Baby Premium Фолк не рекомендую. Не тратьте деньги и нервы!

🐳Другие отзывы на тему купания малыша:

Горка AngelCare

Термометр Philips Avent SCH 550

Надувной круг на шею для плавания Flipper от Roxy-Kids

Средство для купания младенцев Bubchen Baby Bad

Ванночка Keeeper Wiktoria "little duck"

Достоинства
  • Симпатичный внешний вид
Недостатки
  • Дорогая, учитывая абсолютную бесполезность
  • Неустойчивая
  • Низкие бортики
  • Скользкая
Kozyне рекомендует