Очень давно я уже присматривалась к бальзамам этой марки... Перечитав кучу отзывов я для себя уяснила, что либо он действительно маленькое чудо, либо я в очередной раз покупаю себе гигиеничку)))
Итак сделав долгожданный заказ, кстати мне она обошлась в 480 рублей (290 рублей за бальзам и 190 рублей - доставка), я с нетерпением ждала новинку!
Balm:
Итак, сам продукт:
Основной вид
Упаковка приятная, яркая, плотно закрыта.
Для любителей читать состав:
Состав
Если Вы, как и я, целенаправленно интересовались данным продуктом, то уже в курсе, что состав - далеко не натуральный... Нет конечно, определенные масла там присутствуют, но любители и поклонники органических продуктов, возможно осудят его)
Инструкция по использованию также указана, кроме того отдельным пунктом было выделено, что не рекомендуется использовать на поврежденной или треснувшей коже:
Do not use on damage or broken skin
Хотя я именно для этого и брала сей продукт ибо её основная функция, для меня, это быстро привести губы в порядок)
Вид самого продукта
Сам стик имеет дополнительную защиту в виде клейкой ленты вокруг колпачка.
Свойства:
Как уже понятно по моим отзывам, для меня главное результат! А результатом сего бальзама я не просто довольна...- Я в восторге!!!!
Всего за ОДНУ ночь мои губы превратились из шершавых "обоев" - в гладкий и вкусный шелк... Именно вкусный, так как я весь день хотела трогать их и дарить мужу поцелуи:*
По ощущениям - приятно холодит и, как бонус, губки кажутся чуть пухлыми, за счет эффекта ментола.
Единственное мое НО: я не пользуюсь им каждый день. В основном только на ночь, когда чувствую, что моим губкам нужна помощь и защита)
Итог:
Рекомендую ли я? ОДНОЗНАЧНО!!!!
Есть ли реальный эффект? Для меня это просто РЕВОЛЮЦИЯ в уходе за губами.