Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 23:24

Я столкнулась с такой проблемой - моим губам не помогали никакие бальзамы. Остро эта проблема встала, когда я начала осваивать сноуборд - горы, ветер, мороз - всё способствовало шелушению губ. Я осознала, что потрескавшиеся губы мне мешали с самого детсва , когда взрослые делали мне замечания по поводу облизывания губ. Они сохли, поэтому я таким образом их и смачивала.)) И я решила перестать искать методом тыка бальзам, который мне бы помог и начала искать в интернете. И нашла кучу положительных отзывов о кармексе. Сразу заказала и о чудо! Мне помогло! И я уже пользуюсь им 4 года. Всемои подруги тоже на него подсели. Да, мы все пробуем разные новинки - бальзамы, ухаживающие блески и помады. Но у всех всегда есть неизменный помощник кармекс!

При нанесении вначале чувствуется приятный ментоловый холодок, кому-то он не нравится, мне приятен, к тому же он моментально успокаивает раздраженную и покрасневшую кожу губ. По консистенции он плотный, что позволяет дольше не обновлять слой, как при других бальзамах. На губах почти не виден, разве что придаёт приглушённый блеск.

Кармекс отлично увлажняет, питает и защищает чувствительную кожу губ.

Стоит он 250 руб.

Пробовала я в тубе и в стике. В стике мне понравился больше, т. к. его удобнее наносить и даёт более плотный слой.

Есть только два средства, которые могут справиться с моими вечно обветренными губами. Это Carmex и Blistex.

Всем рекомендую кто не пробовал! А кто пробовал итак знает какой он замечательный!

Магазин в Спб по ссылке.

Отзыв на другие бальзамы для губ Baby Lips и Burt's Bees.

Достоинства
  • Заживляет
  • Питает
  • Плотное покрытие
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Lilia Marsрекомендует
23.02.2016
А подскажите где вы его покупали?
23.02.2016
Вы в СПб живёте?
24.02.2016
Люблю бальзамы для губ с разными ароматами!
24.02.2016
Нет, в Мурманске, но иногда бываю в Питере.
[ссылка]
Есть магазин в Питере, но можно и заказать доставку.
Спасибо) Посмотрю)