Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 20:06

Я очень люблю пробовать разные бальзамы и находить лучшее. Не будет удивительным, что я добралась и до бальзама Carmex. Большое количество положительных отзывов и мода на него сделали свое дело и я остановила свой выбор на бальзаме в тубе Carmex Pomegranate.

Для кого?

Этот бальзам для сухих, потресканных губ, которые нуждаются в особом уходе, увлажнении и восстановлении. Особенно актуально в зимние морозы. Но так как мои губы сохнут постоянно, то для меня он будет необходимым и летом.

От производителя.

Если вы еще не пробовали наш новый Carmex Ultra Smooth Pomegranate Balm, тогда вы обязательно должны это сделать: бальзам получает все больше восторженных отзывов и новых фанатов каждый день! Carmex Ultra Smooth Pomegranate Balm имеет приятный запах граната и легко скользит по губам. Увлажняющие компоненты уничтожают трещины и предотвращают растрескивание, а также:

• Carmex Ultra Smooth Pomegranate Balm предоставляет полный спектр защиты от солнечных лучей UVA и UVB
  • Вазелин размягчает губы и создает водостойкость.
  • Уникальная формула омолаживает губы и сохраняет их мягкими.
  • ​Использование каприлового и капринового триглицерида помогает предотвратить сухость на губах

Объем.

4.25 г. Это небольшая туба, однако за счет того, что постоянно этим бальзамом пользоваться нет необходимости, хватать его будет надолго. Я купила его как раз в преддверии холодов, и мне пока его хватает.

Упаковка.

Маленький яркий тюбик. Пластиковый. Сам бальзам выкручивается. Дизайн упаковки довольно прост. Помещается туба в ладошку.

Состав.

Бальзам не состоит из натуральных компонентов, чем он многим не нравится. Я в состав не вглядывалась, и осталась довольна действием. При всем этом там содержится много других полезных компонентов, например, защита от солнечных лучей, камфорное масло для заживления, ментол.

Консистенция.

Бальзам очень жирный, очень. Это объяснимо тем, что в составе имеется вазелин. Его он и напоминает. Нанести бальзам тонким слоем почти не получится, но он и используется в экстренных случаях, когда его просто хочется нанести жирно!

Запах.

Аромат у этого бальзама специфический, сильный, приторный я бы сказала. Многим он не нравится. А мне почему-то приглянулся. Я даже не уверена – чем именно он пахнет, гранатом ли или чем-то другим. Аромат такой резкий еще и за счет камфоры в составе.

Способ применения.

Бальзам этот не обязателен для ежедневного использования, однако я его использую часто, иногда несколько раз в день, когда губы особенно обезвожены. Используется в экстренных случаях, когда губы особенно нуждаются в защите и увлажнении.

Где купить.

Я покупала в интернете. Сейчас Carmex стал появляться у нас и в некоторых магазинчиках, которые специализируется на вот таких популярных интернет товарах.

Действие и результат.

Я осталась очень довольна бальзамом Carmex. Он действительно спасет губы, разглаживает их и увлажняет. А также отлично заживляет ранки и трещины. Достаточно нанести бальзам жирным слоем на ночь и это очень поправит положение на утро.

Мне очень нравится покалывающий эффект камфоры на губах, кажется, что губы увеличиваются и наполняются. 😊 Это очень удивило и понравилось моему МЧ. Ему, кстати, тоже понравился этот бальзам.

Бальзам ускоряет заживление герпеса на губах. Это тоже весомый плюс, когда очень нужно по скорее избавиться от болячки.

Здорово, что бальзам является солнцезащитным – отличный бонус на лето. А также устойчив к воде – опять же, вариант для пляжа. А для меня это бальзам, с которым можно умываться и не наносить бальзам еще раз.

Бальзам интересно ведет себя на морозе. Он еще больше покалывает в такую погоду и с сильными осадками дружит.

Оценка и рекомендация.

Отличный бальзам для губ, этакий SOS вариант. Я рекомендую попробовать этот бьюти-гаджет хотя бы из интереса. А от себя ставлю 5 баллов, так как бальзам мне всем угодил.

Спасибо за внимание!

Красоты!

Еще одно незаменимое средство для губ - маска со скрабирующими частицами.

Смягчающее средство для губ в бочонке.

Достоинства
  • Заживляет
  • Питает
  • Плотное покрытие
  • Приятно холодит
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
hey_bulkaрекомендует
Определено достойный бальзам!
16.02.2016
Люблю бальзамы в таких стиках, удобно использовать. Жаль, что запах не очень, консистенция самого бальзама по цвету довольно необычно смотрится 😊
16.02.2016
Знаменитый бальзамчик, надо тоже купить.
16.02.2016
Irirna все-таки не зря у него столько почитателей)

Ирис-c запах на любителя) Мне почему-то нравится!))А по консистенции он реально на вазелин похож, только в стике))

Tandrena хорошая вещь, попробуйте!)