Хочу рассказать о волшебном бальзаме для губ Carmex Ultra Moisturising SPF 15 - Pomegranate.
Производитель: США
Описание:
Этот бальзам борется не только с сухостью, шелушением и потрескиванием губ, но и защищает их от неблагоприятных факторов - мороза, ветра и солнца. Он также применяется для лечения "простуды" на губах и как средство для снятия симптомов после укусов насекомых. Получил широкую популярность у визажистов, благодаря чудодейственному эффекту - моментально преображать губы перед показом или съемкой. Может применяться ежедневно. Не вызывает привыкания. Водостойкий. SPF15. Не тестируется на животных. Вес - 4, 25 гр. Вкус - гранат.
Мои губы зимой ужасно сохнут и трескаются, все бальзамы, которые пробовала (а их было превеликое множество) давали средненький эффект.Очень много хорошего слышала о кармекс и многого ждала от него:) Наконец он пришел! Первое на что я обратила внимание это запах, мне он показался немного резковатым, но в целом приятным. Текстура у бальзамчика отличная:) При нанесении на губы чувствуется легкий холодок, когда он проходит они выглядят объемными, увлажненными и приятно блестят:) Упаковка очень удобная,компактная и симпатичная.
Сам Carmex
Первый раз нанесла это чудо средство на ночь.Эффект был просто поразительный! Губы напитались,преобразились,многие трещинки зажили, сухости я не чувствовала! И это за одну ночь:)
Теперь это мой маст хэв! Я забыла о проблемах с губами:)
Единственное что не очень нравится, когда он попадает в рот, вкус не очень приятный, хоть и сладенький..Целоваться с ним не получится:)