Я всегда была озабочена уходом за губами. Считаю это одной из самых привлекательных и чувственных частей тела и она должна быть всегда в порядке. 😊 Особенно актуально это при наступлении холодов. Сейчас самое время подумать о качественном уходе за губами. Я имею множество различных средств в своем арсенале. Смягчающее средство «Нежная забота» одно из них.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
Смягчающее средство «Нежная забота» с розовым маслом от Oriflame. Что это такое и зачем?
Тем, кто пользовался когда-то косметикой Oriflame не понаслышке должны быть знакомы эти бочонки. Еще в школе у меня был карамельный бальзамчик, который я очень холила и лелеяла.
Мой нынешний розовый мне подарили (сама бы я из всего разнообразия с розой конечно не выбрала бы).
Бочонки очень привлекательно оформленные, яркие и приятные глазу. Сам из себя бальзам представляет нечто похожее на вазелин. В использовании лично мне бальзам редко удобен – из-за наличия ногтей. Поэтому вне дома не пользуюсь. Это у меня так называемых «настольный бальзам». В каждом уголке у меня свой бальзам, будь то сумочка или прикроватная полочка, чтобы всегда под рукой.
Бальзам довольно жирный. Пахнет приятно, соответственно выбранному вами вкусу. У меня пахнет розой – легко и не навязчиво.
Одно из преимуществ этого бальзама перед другими – он универсален: подходит не только для губ, но и других грубых участков, например, локтей или рук.
Для чего же смягчающее средство «Нежная забота»? Простым языком, как уже можно было понять, это обычный смягчающий бальзам для губ и других грубых участков тела.
Бальзам за счет своей жирности довольно экономичен. Мои 13 грамм уже тратятся около года и заканчиваться не собираются. Но как можно было уже понять – я пользуюсь им только сидя за столом. 😊
А что же на самом деле?
В целом средство «Нежная забота» внимания достойно и может стоять на вашем столе. Бальзам хорошо смягчает губы, увлажняет и поддерживает мягкость. Большего эффекта на мой взгляд можно добиться нанося очень жирный слой на ночь. Он отлично продержится на протяжении всего сна и утро вы встретите с мягкими губками.
Отдельные участки тела с грубой кожей тоже бальзам смягчает неплохо, но это нужно постоянное использование. Это не для этой малютки. Я предпочитаю соответствующие крема. Например, экстраувлажняющий ночной крем – чудо, а не средство, спасет любой участок кожи от трагедии.
Но все-таки сконцентрируюсь больше на губах. Очень запущенные и поврежденные губы одним взмахом «Нежная забота» не спасет. Но очень долгое время этот бальзам был моим первым помощником в этой беде. Сейчас нашла номер 1, но об этом в другом отзыве. Итог: губы это смягчающее средство из очень запущенного состояние за одно использование не выведет. Однако, это то средство, которое будет именно поддерживать хорошее состояние ваших губ!
Несмотря на единственный для меня недостаток – неудобство в использовании из-за формы – я не снижу баллов этому средству, и поставлю 5. Ведь если бы не знаменитая и всеми узнаваемая форма, «Нежная забота» не была бы той самой заботой. 😊
Я рекомендую этот бальзам к использованию. Это достойное средство для смягчения губ и ежедневного использования.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Красоты!
Другие продукты для ухода за губами:
Маска для губ Mary Kay Satin Lips Lip Mask
Бальзам для губ Ив Роше «Кокос»
Лаковая жидкая помада «Райские тропики» Mary Kay
Гель-блеск для губ Mary Kay At play