Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 16:01
Это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Печатаю слепым методом уже более 10 лет! Но не так все просто, как хотелось бы(((
Достоинства
- Действительно работает!
- Научила печатать вслепую
Недостатки
- Не для слабонервных
- Требует много времени
Светлананарекомендует
да, тоже около 10 лет назад проходила эту программу, удивляюсь как можно на клавиатуру смотреть)). Хороший отзыв 😊
А я впервые про такое слышу... Правда я и так вроде неплохо печатаю, достаточно быстро, но вот чтоб вслепую... Так я не умею еще)))
Тоже 10 лет назад проходила эту программу, тогда она была очень популярна в студенческой среде. Нервов моих не хватило пройти Соло до конца, но программа заслуживает внимания. Помимо обучения, там еще всякие интересные цитаты есть и рассказики. В общем, не скучно с ней!
Занималась при помощи этой программы, но забросила, так как это мне показалось нудным занятием
пыталась оч давно
но, бросила эту затею!
печатаю 9ю пальцами 😞 10й не использую!Может он лишний?!
но, бросила эту затею!
печатаю 9ю пальцами 😞 10й не использую!Может он лишний?!
у меня сестра спокойно так печатает, когда спросила, где она научилась, сказала, что одно время печатала много рефератов по учебе и оно само так получилось 😕
Я пыталась научиться печатать вслепую с помощью специальной программы, у меня не вышло((((((
Начинала несколько раз, но так и не хватило усидчивости и терпения.
Так что печатаю, как придётся 😊
Так что печатаю, как придётся 😊
Ushka-Nadjushka, 😁 , суда по комментриям только мы с вами прошли ее до конца)))
swatch, попробуй тест пройди, он бесплатный, расскажешь сколько знаков у тебя получается напечатать (мне правда интересно)
eline, да, да, но все это жутко отвлекало.
Ne blondinka, да, тяжело пройти все до конца.
ЮлияВА,гыыы, у меня вот пальцы шаловливые))), а твой лишний просто не знает, для чего он нужен)
exorcism, здорово!
VoKsy, кто как к этому приходит)
Marisabel'ka, да, не все доходят до конца, нужны стальные нервы и много времени.
Julia Morozova, научили?
Ice Cat, и я грозилась бросить много раз, но все же закончила).
eline, да, да, но все это жутко отвлекало.
Ne blondinka, да, тяжело пройти все до конца.
exorcism, здорово!
VoKsy, кто как к этому приходит)
Julia Morozova, научили?
Ice Cat, и я грозилась бросить много раз, но все же закончила).
Я тоже пробовала так печатать, но это было очень давно и все забыто...обучение так и не прошла...усидчивости не хватило! В принципе и сейчас быстро печатаю, но смотрю на клаву... 😉
А отзыв с большим интересом прочитала! Может и рискну еще раз опробовать свои силы! Спасибо!
Мне бы ооочень хотелось научиться так печатать, я часто ловлю себя на мысли, что надо бы печатать вслепую, быстрее бы работа делалась, но то лень тренироваться, то еще что... Добавлю в закладки, посмотрим, может займусь. 😊
bonina , 😊
Алла Сергеевна, попробуйте еще раз. Только надо для нервишек что-то попить))), чтобе не психануть на середине), и времени побольше.
Olgywwka, 😊
Nostalgia, попробуйте, уменение печатать пригодится всегда.
Оксана.28, 😊
Olgywwka, 😊
Nostalgia, попробуйте, уменение печатать пригодится всегда.
Оксана.28, 😊
То же давно печатаю "в слепую" иногда что бы найти букву, кладу руки на клавиатуру. Уже и на английском пытаюсь так печатать.
плохой результат, отбивает желание учится. лучше двумя пальцами тыкать в клавиатуру, чем так.
Я училась по другой программе, но не в этом суть. Уже много лет я, напротив, не могу ни одной буквы найти, если смотрю в клавиатуру:) Парадокс:)
А то, что Вы, автор, пишете про "проблемы в голове", у меня то же самое: такое ощущение, что я печатаю на 1-2 буквы быстрее, чем думаю:))))
Алиса80, не знаю какой отдел головного мозга за это отвечает, но виноват определенно он).
Когда-то загорелась научиться печатать слепым методом: занималась, занималась и бросила. Нервы не выдержали 😁 Так и печатаю теперь, как могу.
Lena-Luna, сама чуть не бросила, прошла только с третьего рада, ни разу не пожалела)