Опубликовано 21 Март, 2023 - 17:13

несколько дней

Добрый день всем читателям отзыва, сегодня пишу отзыв о овсяной каше быстрого приготовления без варки «Ассорти для гурманов" Nestle Быстрофф. Покупаю такие кашки для перекуса на работе в качестве второго завтрака. Перепробовала уже несколько каш этого формата и от разных производителей, вот совсем недавно писала отзыв Вкус не понравился, но забегая вперед скажу у Nestle самые вкусные каши без варки.

Упаковка. В картонной коробке находится 6 индивидуальных пластиковых пакета с двумя разными вкусами. Пакетик рассчитан на одну порцию, но хочу предупредить, в качестве перекуса – объём пищи сойдет, но если голодный - то одним пакетиком точно не наешься.

Консистенция. Хлопья крупные, красивые, вкусовые добавки заметны и без микроскопа.

Приготовление. Способ приготовления прост до безобразия – просто добавь 100-150 миллилитров кипятка. Заваривается каша около 3-5 минут. Заваренный Быстрофф – это точно овсяная каша, в ней присутствует характерная для овсянки вязкость и склизкость.

Вкус. Каша вкусная, в меру сладкая, но это даже хорошо я переслащённые продукты не люблю, а те кто предпочитает послаще может и сахару добавить. «Ассорти для гурманов» ароматная, и пахнет поджаренным хлебом и фруктами.

Итоги и выводы. Овсяная каша быстрого приготовления без варки «Ассорти для гурманов" Nestle Быстрофф очень вкусная, мне понравилась очень. Оцениваю продукт на 5 баллов из 5 и к покупке с удовольствием рекомендую.

Достоинства
  • Ароматно и аппетитно
  • Вкусный завтрак
  • Легко готовить
  • Недорогая
21.03.2023
хлопья не сильно размокли, я люблю чтобы прям совсем склизкая была
Может я жидко развела, а вообще-то она как положено "сопливая" получается ))).
25.03.2023
Быстров - неплохие кашки