Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 04:50

несколько раз
    Стоимость в Летуаль 320 с копейками, но так как у меня были начислены бонусы, обошлось 150 р.

Всем привет ✋. Мне не терпится поделиться своей очередной находкой, кстати купила по отзывам на этом же сайте. Это английская соль с добавлением магния, точнее МАГНИЕВАЯ СОЛЬ😍.

Она шикарнаааа, девочкиии!!!! Я просто влюбилась в этоооо!!!!

В один из прекрасных вечеров, листая ленту инсты (она мне уже начала надоедать) ,дай думаю загляну ка я в Летуаль. И какое же было моё удивление, когда я увидела что мне начислили 3 тысячи бонусов. А начислили они в 4:40 утра 30 числа и действуют эти бонусы до 31. Представляете 😳, шок, шок, шок. Естественно давай кидать в корзину свои хотелки со скоростью света, так как время было уже 11 час 😅. Фух ну вроде бы успела. День х , пришла посылочка. Вечером как обычно умываюсь гидрофильным маслом от Аравия, потом энзимная пудра той же фирмы, думаю дай ка добавлю эту соль к пудре( совсем немного) . Каково было моё удивление, когда после умывания кожа была такой нежной, такой нежной как никогда . Для меня это было чем то невероятным+ кожа была так разглажена и тон был ровным к тому же. В общем я довольна оооочень , я вижу эти изменения и думаю вы тоже сможете их увидеть. Завтра буду эксперементировать с волосами, если что обновлю отзыв и напишу, что из этого выйдет. Всём удачи!)

1кг соли, хватит примерно на 2 принятия ванны
Достоинства
  • Антицеллюлитный эффект
  • Большой объем
  • Выводит шлаки
  • Обладет смягчающим действием на кожу
  • Очищает кожу
  • Полезно
  • Помогает похудеть
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Нет
lilibroy3рекомендует