Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:56

Дорогие дамы, хочу поделиться с вами своим самым любимым продуктом по уходу за волосами, так сказать, EVER. Впереди 8 марта и мы просто обязаны выглядеть еще прекраснее, чем всегда. Я вообще очень сильно маньячу по волосам, и перепробовала уже столько всего за свои 9 лет окрашивания в блонд, что Вы просто не можете ко мне не прислушаться)))

Итак, это рафинированное масло Макадамии от СпивакЪ. Другие компании тоже наверно не возбраняются, но я их не пробовала, и не могу точно сказать, а этой марке я доверяю, делала там уже около 5-6 заказов, и очень довольна качеством и ценами.

Если открыть Youtube и начать смотреть там многочисленные видео из серии "как я ухаживаю за волосами", "как быстро восстановить волосы", "как я отрастила свои длинные волосы", "как спасти убитую метлу", "как я добилась таких шикарных волос" и т.д. и т.п. - я их уже наверно миллион пересмотрела, и везде там абсолютно одно и то же. В общем, сэкономлю ваше время и вкратце расскажу. Сначала там грустные истории, как девочки издевались над своими волосами покрасками и плойками, добились эффекта трех обломанных волосинок или полного их состригания, затем одумались и начали активно ухаживать за шевелюрой, и самый главный компонент ухода всех без исключения бьюти-гуру ютуба - это...тадааам.... МАСЛА!!!

Масла, масла, масла - без них никуда. Оливковое, кокосовое, жожоба, репейное, касторовое- это уже классика. Затем последние модные веяния - это амлы, семян брокколи, арганы и т.д... В общем, кто во что горазд, и все обещают супер-пупер эффект. Сразу скажу, я пробовала их практически все. И в пакет наматывала, и на ночь держала, и что только не делала, всё в лучших традициях...НО это всё не давало мне какого-то супер-результата, о котором все говорили..

Вообще, масла действительно не всем подходят. Иногда они реально чересчур утяжеляют и без того слабые волосёшки, и усиливают их выпадение. Иногда они настолько плохо смываются, что мы трением и чрезмерным применением шампуня приносим им больше вреда, чем пользы.. И из всего многообразия нужно найти и понять, что подходит именно тебе, и для этого не надо никого слушать. Надо просто пробовать.

И вот, наконец-то, я нашла СВОЁ масло. Настоящим открытием для меня стало именно масло Макадамии. Однажды делала большой заказ в СпивакЪ и до кучи решила добавить в корзину это масло. И эта была любовь с первого применения. Я помню, как просто чисто случайно решила намазать им сухие волосы перед мытьем, ни на что особо не надеясь. Оставила буквально на 10 минут. И вот когда смывала, почувствовала просто обалденный эффект...

Волосы были реально живые и блестящие. Пропала пушистость. Они выглядели прямыми, гладкими и здоровыми. Я была просто счастлива) и до сих пор заказываю его, когда оно заканчивается, и наша любовь продолжается, и волосы к нему не привыкают, и говорят мне спасибо.

Я использую его ДО мытья на сухие волосы, если есть время и держу, сколько могу. Смывается очень легко любым шампунем. Также использую ПОСЛЕ как несмываемое средство. Растираю пару капель и распределяю на кончики влажных волос, эффект во много раз лучше, чем любая несмывашка, которые я пробовала, а этих "жидких кристаллов", облепиховых комплексов, и бог знает чего еще, у меня была целая гора, и до сих пор лежит.

Какое красивое слово- макадамия. Какой обалденный приятный аромат... У этого масла просто нет недостатков. Я однозначно рекомендую всем, но опять-таки все индивидуально, хотя рейтинг доказывает, что оно почти идеально)))

Кроме масел, конечно, не стоит забывать про маски для волос, и в этом плане я тоже перепробовала целую кучу, и продолжаю их постоянно покупать.

Надеюсь, была полезна. Всем красивых волос!

мои тусклые сухие волосы из старых фоток
и современные фото

Достоинства
  • Действенное и эффективное
  • Многофункциональное
  • Недорогое
  • Экономичное
maldivaрекомендует
15.03.2015
Да, классное масло. Его и на волосы можно, и в крем и на кутикулу)
05.10.2015
Спасибо! У вас очень легкий стиль изложения.
Как раз раздумываю над покупкой масла макадамии. Думаю одним махом купить вместе а аргановым (тоже Спивакъ). На Айрике туча отзывов как ухаживать за волосами, но вот блондинок, которые красят волосы и с успехом отращивают - днем с огнем...
А как часто окрашиваете волосы? Мне приходится - раз в месяц-полтора (с болью в душе).

Красивый у вас цвет. Очень естественный. 😊
08.10.2015
Спасибо большое за комментарий!
Да, я крашу каждый месяц-полтора, сил нет))) Хочу отращивать свой уже...
Обязательно попробуйте это масло!
08.10.2015
Добрый вечер!
1.Не буду отращивать свой цвет! Мой муж балдеет от моего цвета волос, причем, видимо ему дела нет до состояния и блеска моих волос. Крашусь краской Matrix UL-P + UL-Blond на 12% оксиде (45 минут), но думаю вот в следующий раз перейти на 10, а то по длине совсем уж блондинистые волосы, так еще и волнистые они у меня. По виду мне Ваши волосы ну очень похожи на мои. А Вы какой краской пользуетесь?
2. Масло Макадамии обязательно куплю (недавно узнала, что тип этого масла - обволакивающий, а еще что масла должны провести на волосах не менее 10-14 часов, иначе они не встраиваются в структуру волоса)от Спивака, а вот аргановое решила заказать на I-Herb вот это
[ссылка]