Я в диком восторге от этой маски, и всей профессиональной серии Лореаль для восстановления волос. Все-таки профессиональные средства есть профессиональные. Я пробовала и бюджетную маску для волос Лореаль, т.е из масс-маркета, которая против ломкости, она тоже очень хорошая, но тем не менее, разница между ними все равно очень ощутима! 1й раз попробовала из пробников журнала- шампунь+бальзам+маска. И я с уверенностью могу сказать, что какими бы не были вашими волосы ДО, Вы обязательно будете в восторге после использования этой серии, после первого же раза! Профессиональная серия восстанавливает ваши волосы, Вы можете попробовать подлечить ею сухие, безжизненные волосы, а потом переходить на более недорогие средства для поддержания ухоженного состояния. Мой парикмахер подтвердила, что уходовая косметика для волос Лореаль очень хорошая. На мой взгляд, она просто выше всяких похвал!
Действие: Маска глубоко питает и восстанавливает поврежденное волокно волоса на клеточном уровне, укрепляет материю волоса, придает насыщенный блеск.
Страна- производитель: Франция
За свой 8-летний стаж осветления волос - ЧТО я только не пробовала!
По поводу состава - ДА, это не главный конёк этой маски, и там нет экстракта хвоща полевого и конского волоса, Да, я тоже порой очень заморачиваюсь по ингредиентам и люблю всё натуральное.. Но все-таки я считаю, что сколько ни ходи часами с пакетом на голове и в шапке-ушанке, под которым десяток яиц, касторовое масло и стопка коньяка, всё равно ЭТА маска сделает ВСЁ за 15 минут, и эффект будет гораздо шикарнее. Профессиональные средства редко бывают натуральными, однако они сильно отличаются от обычных глисс кур или пантин, и всех народных средств вместе взятых. Почему к примеру такой гигант как Kerastase, маслом которого мажется Крыгина, чьей шевелюре нельзя не завидовать))) имеет в своем составе те же силиконы и прочую химию, и все равно от него все в экстазе, а от сыворотки Эйвон с вроде бы похожим составом мало кто в восторге....почему это масло стоит в 10 раз дороже? В общем. я не знаю, что они туда кладут, но это того однозначно стоит!
Вот почитала, что в составе какая-то уникальная система Кути лисс, которая разработана учеными лаборатории Лореаль (чей труд мы тоже активно оплачиваем))), куда входит богатый комплекс керамидов, которые задерживают влагу внутри волоса, восстанавливают поврежденную клеточную структуру волос и укрепляют кутикулу, препятствуя процессу выпадения. Кроме того, там есть некий катионный производный протеина, который выравнивает поверхность волоса, «запирая» в его сердцевине полезные микроэлементы и защищая их от вымывания, и светоотражающие частицы, придающие волосам изысканный блеск.
Результат: моментально оздоровление волос. Волосы мягкие, послушные и блестящие надолго!
Можно относительно недорого купить всю серию на сайте feelunique (+ там бесплатная доставка), либо купить в салонах или профмагазинах (подороже).
Кстати, использование всей серии дает мне заметный эффект выпрямления! Они лежат волосок к волоску и они очень красивые!) На фото также использован любимый утюжок Remington. Защищаю волосы cпреем Kapous.
cогласна с вами на счёт того,что маска эта волшебная...одна из моих любимых...ещё обалденная маска от Лореаль проф.линии в бордовой упаковке...за отзыв +
волосы супер! согласна с вами,что проф косметику для волос никакой натруальный уход не заменит,сама к этому пришла. у лореаль еще хорошая маска для мелированных волос есть, вот сейчас эту взяла попробую)