С продукцией Keune я познакомилась тогда, когда нашла СВОЕГО колориста и мне сделали окрашивание волос. Об этом я писала ранее, но после окрашивания мне помыли голову и нанесли средства, потом я не могла налюбоваться и натрогать свои волосы. Была в диком восторге. Разумеется мне захотелось приобрести данную продукцию. Но(!!!) цена у нее очень не бюджетная. Мне маска у моего представителя обошлась в 1300 руб. за 200мл. Не малая цена для среднестатистического человека, которым я и являюсь. Но мне надоело смотреть на солому, которая гордо свисает ниже лопаток и я решила сделать себе подарок и приобрести эту маску. До этого я пробовала Лореаль интенсивное восстановление, Индолу маску выпрямляющую и еще купила восстанавливающую. Но мне они достаточно быстро надоели, а последняя индола перестала давать тот эффект, который я от нее ожидала, да и просто волосы стали "пачкаться" чуть ли не за пол дня.
Итак, маска куплена. Мне сразу сказали, что Кене очень экономная маска по расходу. Т.к. надо ее на длину волос ниже лопаток одну горошинку и распределить. Она кремовая, поэтому по волосам расползается очень легко. Обычно я сижу с маской минут 10-15. В итоге я получаю очень мягкие, рассыпчатые и плотные волосы, легко поддаются укладке и расчесыванию. То, что мне было необходимо. И это при учете того, что пользуюсь в данный момент обычным шампунем Пантин "густые и крепкие".
Описание производителя:
Маска «Восстановление» возвращает силу и блеск волос. Входящее в ее состав органическое масло арганы обогащено бета-каротином, токоферолом и омега жирными кислотами. Эти компоненты укрепляют волосы, придают блеск, мягкость и шелковистость. Пантенол контролирует баланс влажности, защищая волосы от дегидратации. Позитивно заряженные полимеры облегчают расчёсывание.
Активный состав: Масло арганы, пантенол.
Применение: Нанести Маску «Восстанавливающую» массажными движениями на чистые волосы и оставить на 3 минуты. Тщательно смыть и повторить при необходимости.
Оправдала ли маска возложенные на нее надежды и большую стоимость? Для меня да. Я очень довольна и советую ее попробовать.
Другие мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.
Ну раз маска подходит, то не стоит жалеть о потраченных на нее деньгах. В конце концов, именно благодаря ей состояние ваших волос полностью вас устраивает.
Вот не могу принять тот факт, что тратить на лицо и волосы большие суммы это норма))) сегодня планирую купить еще шампунь этой марки целый литр за 1550руб. + Дозатор 170:) вот вроде бы за качество нужно платить, а с другой все равно жалко, ведь куча народа моет волосы чистой линией и довольна)))) с другой стороны на лице вообще экономить нельзя, потом ничего не исправить 😩