Здравствуйте!
Мой отзыв- на кератиновую эссенцию для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule.
Начиталась хвалебных отзывов, и решила приобрести себе целый флакон. Я давно хотела себе какую либо эссенцию для восстановления и разглаживания волос, а средства с кератином я очень люблю.
- Бренд- Esthetic House;
- Применение- Волосы;
- Тип волос- Сухие;
- Эффект- Увлажнение, Питание, Восстановление;
- Cтрана производитель-Южная Корея;
- Объем-80 мл;
- Цена-12, 74$;
- Куплен- [ссылка];
- Прямая ссылка на кератиновую эссенцию для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule-[ссылка]
Эссенция находится вот в такой упаковке
На упаковке вся информация, но на корейском Сама ессенция находится в затемненном флаконеС очень удобным дозатором
Сама ессенция прозрачного цвета, как водичка
Аромат безумно приятный, я бы даже сказала, что прям похож на какой то селективный парфюм, правда аромат на волосах не задерживается.
ХАРАКТИРИСТИКИ:
Концентрированная кератиновая эссенция для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule оказывает мощное воздействие на сухие, ломкие и пушистые волосы. В результате регулярного использования волосы становятся гладкими и ухоженными, приобретают блеск и шелковистость, не пушатся и легче укладываются.
Зачем использовать?
Чтобы избавиться от ломкости и предотвратить выпадение волос, придать им блеск и гладкость. Регулярно используя концентрированную кератиновую эссенцию для волос вы забудете о тусклых ломких прядях и растрепанной прическе.
Какую проблему решает?
Тонкие и ломкие локоны, поврежденные агрессивными процедурами, очень сложно поддаются восстановлению. При отсутствии должного ухода они превращаются в безжизненную массу. Эссенция Esthetic House легко решит подобные проблемы. При регулярном уходе она укрепит волосы от корней до кончиков, вернет природные блеск и шелковистость.
Что в составе?
Эластин — придает локонам эластичность, облегчает укладку.
Кератин — питает волосы, защищает от негативного воздействия.
Вытяжка из листьев баобаба — препятствует обезвоживанию и пересыханию.
Гидролизованный коллаген — выравнивает структуру волос, заполняет их поврежденные участки.
Как это работает?
По консистенции средство представляет из себя масло. При нанесении на чистые влажные волосы полностью впитывается за несколько минут, не утяжеляя локоны. Эссенцию можно использовать в качестве питательной ночной маски: достаточно распределить несколько капель по всей длине прядей и утром вымыть голову шампунем.
Какой результат?
Здоровые, увлажненные и блестящие волосы, которые легко укладываются.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
- После мытья головы нанесите небольшое количество эссенции на влажные волосы, дайте впитаться 2-3 минуты и приступайте к укладке волос.
- На ночь нанесите эссенцию на сухие волосы, утром волосы вымойте с шампунем.
- Для защиты волос во время окрашивания добавьте 3-5 мл эссенции в краску для волос.
Я применяла эссенцию несколькими способами. Волосы я не крашу, поэтому просто наносила эссенцию на волосы. Тип моих волос - тонкие, ломкие, не крашеные. Часто использую фен для укладки.
Честно скажу, эту эссенцию я поняла не сразу.... Изначально мне попался отзыв одного автора на пробник этой эссенции, где было много восторженных отзывов.... Я в воодушевлении заказала сразу большой объем, но мне же, чтобы понять эффект потребовалось ни одно применение этой эссенции.
✔ Мой способ применения:
Впервые я нанесла эссенцию на несколько часов, т.к.у меня особо не было времени оставлять сыворотку на всю ночь, как рекомендует производитель, по прошествии времени смыв эссенцию шампунем и высушив волосы феном, я вообще не ощутила никакого эффекта.
В следующий раз я нанесла эссенцию и оставила на ночь, утром просто помыв голову. Но как то тоже не впечатлилась. И уже настроилась.... Но затем выбрала для себя наиболее подходящий способ и влюбилась в эту ессенцию!
Кстати сыворотка высыхая на волосах не даëт никакого эффекта жирности.
Я решила использовать второй способ применения этой эссенции, а именно наносить ее на чистые волосы перед укладкой.
Я просто мою голову обычным способом (шампунь+кондиционер), затем промакиваю волосы полотенцем, после чего, на влажные волосы наношу эссенцию. Поскольку эссенция очень жиденькая, буквально, как водичка, я извлекаю немного средства и растираю в ладонях, затем наношу на всю длину, после чего приступаю к укладе.
Укладываю волосы феном, вытягивая их при помощи фена и щетки, проводя прямо по волосам. Кстати, по моим сведениям, кератин лучше проникает в волос, если дополнительно применять тепловой эффект. Касаемо, того есть ли в составе кератин и какое место он занимает в эссенции, рассмотрим ниже.....
СОСТАВ:
Вода, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, глицерин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, миристиловый спирт, стеатримонийхлорид, гидролизованный кератин, пантенол, каприлилгликоль, экстракт ламинарии японской, экстракт семян глицина макс (соя), глицин Макс , Экстракт семян кунжута (кунжута), экстракт семян Oryza Sativa (риса), экстракт плодов Solanum Melongena (баклажан), экстракт листьев Adansonia Digitata, экстракт плодов Solanum Melongena (баклажан), экстракт листьев Adansonia Digitata, экстракт Glacyrrhiza Glabra (Licice) Масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), гидролизованный коллаген, гидролизованный белок пшеницы, эластин, кератиновая аминокислота, 1,2-гександиол, ароматизатор, желтый 4 (0,1%), желтый 5 (0,1%).
В составе присутствуют несколько формул кератина, где гидролизованный кератин идëт на седьмом месте в составе и кератиновая аминокислота где то в конце состава.... Одним из первых в составе - касторовое масло, самое жирное масло, при этом сразу отмечу, что никакой жирности и липкости эссенция не даëт, за счëт химических компонентов в составе. Так же много различных экстрактов, а так же гидролизованный коллаген в конце состава, коллаген это эффективный компонент для волос, который придает волосам эластичность.
В целом состав считаю отличным!
✔ Эффект на моих волосах:
В итоге, способ нанесения эссенции на волосы перед укладкой мне подошëл, как нельзя лучше!
Самый значительный эффект, который я отметила- волос заметно уплотняется, но без утяжеления, для моих тонких волос это просто супер эффект! Волосы кажутся намного плотнее и гуще, при этом остаются "живыми" и рассыпчатыми.
до /после
Эффект разглаживания присутствует, но не могу сказать, что это очень явный эффект, волосы разглаживаются, но при этом не делает из волос "сосули" , как например, от салонной процедуры кератина. Для меня это плюс.
По мере применения, вижу более явный эффект, по моим ощущениям есть эффект "накапливания".
Советую ли я эту эссенцию? - Безусловно, особенно если у Вас тонкие волосы!
Читайте так же и другие мои отзывы о средствах по уходу за волосами:
Мой отзыв на супер уход от La'dor-
Мои отзывы на шампунь и кондиционер для волос от Loreal professional-
Читайте так же о моих бьюти находках:
Жми-> ТОП лучших находок с iherb;
Жми-> ТОП лучших находок по низким ценам с Jolse