Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 15:46

Ну вот наконец-то мне пришел очередной заказ от СпивакЪ, в котором находилось долгожданное масло брокколи, пара бельди, какао, цветочное мыло-шампунь, масло арганы, гидролат розы и не помню еще что, и я с воодушевлением принялась всё это пробовать.

Масло брокколи заказала на основании отзывов и по описанию на сайте. Производитель позиционирует это масло как "природный силикон", который способен придать волосам блеск и мягкость, разгладить чешуйки, облегчить расчесывание, устранить спутанность. Очень люблю ухаживать за своими крашеными волосиками, а Брокколи - это что-то очень полезное, и масло его семян наверняка еще лучше- решила я, и не раздумывая положила средство в корзину.

Маленький пузырек 10 мл стоит 79 руб, что совсем ненакладно для кошелька.

Я не заметила выраженного запаха, хотя если принюхаться, можно что-то учуять. По консистенции не жидкое и не густое, темно-желтого цвета.

Итак, вымыла голову любимым очищающим шампунем, нанесла маску с несколькими капельками масла, выдержала сколько смогла и смыла. На подсушенные волосы нанесла растертое в ладонях масло (как несмываемое средство), расчесала и начала вглядываться в эффект.

А он был! Масло моментально подействовало как силиконовое средство для сухих кончиков. При чем самое радостное для меня, что оно 100% натуральное! А то я устала уже от всяких спреев и сывороток и непонятных жидких кристаллов.. и еще бог знает чего с ужасным составом, и волосы, кажется устали.

Появился блеск, устранена пушистость, кончики стали мягче. Сначала было заметно, что я переборщила с маслом, волосы слишком блестели и утяжелились, но спустя недолгое время масло полностью впиталось и волосы выглядели совершенно естественно. Действительно, масло имеет нежирную структуру и увлажняет волосы.

Уверена, что масло защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды и потихоньку лечит волосы, а не только дает косметический эффект.

Мне оно о-очень понравилось, буду использовать его в постоянном уходе. Можно добавлять его в шампуни, бальзамы, маски, массажные смеси и даже использовать для стайлинга. Незаменимое средство по уходу за волосами в домашних условиях.

И, конечно, прикладываю фотки)) 100% правдивые фотографии ДО и После! Для наглядности

До - тусклые. После- отражают свет и выглядят гораздо лучше (это, конечно, не ламинирование, но натуральный уход все же более постепенный)

Спасибо, СпивакЪ :))

Достоинства
  • Быстро придает блеск и здоровый вид волосам
  • Волосы не утяжеляет
  • Интенсивно питает волосы
  • Придает сияние
maldivaрекомендует
Esa аватар
Esa
11.10.2013
я знаю какое масло возьму при следующем заказе 😊
очень красиво! благодаря вашему отзыву сегодня тоже так сделала, а то чего то не знала куда пристроить это масло
Красиво! волосы шикарные ❤️
21.11.2013
спасиибо! 😊
нет, не шикарные ни фига,
замучилась уже с ними, скоро состригу их налысо наверно..
10.03.2014
спасибо за отзыв! очень хочется такое масло )
Да ладно? Я сейчас так обалдела) Во-первых я не знала о существовании такого масла вообще, во вторых просто в шоке от эффекта. Я уже давно пользуюсь обогащенным маслом Арганы Magic Glance, на столько сроднила с этим маслом, у него эффект не хуже, я им восстановила свои волосы потрепанные, и другими даже не интересовалась, а тут случайно зашла на ваш отзыв. Правда Аргана лечебная, а не только дающая вот такие вот маскировочные результаты.
27.10.2015
Добрый день, у меня вопрос не желтит ли это масло Ваши осветленые волосы? Спасибо за ответ.
29.10.2015
Здравствуйте! Нет, от масла такого эффекта не замечала..