Всем доброго времени суток!
Я очень давно страдала такой проблемой как гипергидроз, по простому это обильное потоотделение. И нечего мне не помогало, никакие популярные дезодоранты из магазинов не могли решить мою проблему ни на минуту. Единственный был выход это либо уколы в подмышечные впадины либо же отказ от острого, любых видов чая и, Бог мой, от кофе! Это просто издевательство какое то над собой!
Но! Моему счастью не было предела когда я познакомилась с продуктом от Vichy дезодорантом-антиперспирантом Clinical control 96 h❤️
Общая информация❤️
Бренд: Vichi
Страна: Франция
Объём: 50 мл
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки
Цена: ~1065 рублей (Озон и Валберис)
Где приобрести: маркетплейсы, аптеки вашего города
От производителя❤️
Максимальный уровень защиты с антибактериальными компонентами. Защищает от избыточного потоотделения и сохраняет кожу сухой до 96 часов.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Цинк в составе борется с бактериями, ответственными за появление неприятных запахов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Подходит для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу и дождаться полного высыхания до контакта с одеждой.
РЕЗУЛЬТАТ: Сохраняет кожу сухой 96 часов и борется с неприятными запахами до 72 часов. Клинически доказано. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов.
Оформление❤️
Флакон дезодоранта выполнен из плотного пластика. Оформлен в белый и красный цвета. Крышка имеет хорошую резьбу при использовании.
На крышечке есть необходимая информация от производителя на русском языке👍
Ниже крышечки также можно найти интересующую вас информацию. Со сроками годности всё в порядке 👌
Формат дезодоранта шариковый. Как по мне это самый удобный вариант среди всех возможных👍
Консистенция и аромат❤️
Дезодорант имеет консистенцию сыворотки. Она плотная и быстро сохнет👍
Аромат очень приятный парфюмированный, нежный и не конфликтует с ароматом парфюма👌
Расход у средства достаточно экономичный, достаточно буквально одного движения по коже вверх👌
С другим же дезодорантом мне приходилось намазывать кожу зоны подмышек по несколько раз👎🏻 И это всё равно не помогало🤨
В применении🖤
Наносила я дезодорант на зону подмышек два раза в день после душа на сухую кожу.
Дезодорант мгновенно впитывается, не оставляя следов на одежде👌
Результат🖤
О чудо! Я перестала изрядно потеть! 🤗 Теперь я могу надевать любую одежду и не бояться, что она промокнет в зоне подмышек! Мне хватает эффекта на целый день это 100% Дольше я не рисую использовать, но уверенна он и дольше продержит результат 👍
Я вам искренне рекомендую этот дезодорант, да он не дешевый, но за то работает на все100%😍
Я очень рада, что обнаружила и открыла для себя этот продукт.
Рекомендую Vichy дезодорант-антиперспирантClinical control 96 h❤️