Всем привет! Сегодня мой отзыв про одно из нужнейших косметических средств для девушки - дезодорант. В наше время их огромное количество различных брендов. Выбирай любой! Что делала и я... Но ни один дезодорант из тех, что я пробовала не работает, так как заявляет это производитель. Да, они приятно пахнут, некоторые перебивают запах пота... Но вот прям сократить количество этого пота не удавалось никому.
Честно, у меня и не было надежды, что я однажды найду такой дезодорант. Просто пользовалась теми, что видела на прилавках в магазине, либо на Wildberries.
Так в очередной раз, я решила заказать себе шариковый дезодорант. Впервые, кстати! По моему мнению, они все оставляти следы на подмышках и далее на одежде. Всегда отдавала предпочтение спреям. Но тут что-то пошло не так. Выбрала я себе дезодорант от бренда "Vichy". Бренд всем давно известный, я пробовала их множество продукции и мне всегда она нравилась. Дезодорант их у меня появился впервые, название - Clinical Control 96H. Заказала на Wildberries. Артикул - 72843717. Цена на момент покупки - 1065₽.
Дезодорант представлен в небольшом объёме - 50 мл. Выглялит миниатюрно, не занимает много лишнего места. Оформление упаковки в форме ролл-она - сам он белого цвета, сверху имеется накручивающиеся крышка бардового цвета (даже винного). Спереди имеется наклейка с названием бренда и дезодоранта.
С обратной стороны присутствуют две наклейки. Одна находится на крышке, там указана подробная информация про дезодорант на русском языке. И также наклейка на самом ролл-оне, там информация на английском языке.
Крышка довольно легко открывается поворотом против часовой стрелки, закрывается - наоборот. Внутри ролл-она имеется шарик белого цвета, с помощью которого дезодорант распределяется. Шарик катается без затруднения, не застревает внутри.
Средство, находящиеся внутри ролл-она имеет нежную текстуру, схожую с вязким кремом. Цвет белый. Запах у дезодоранта лёгкий, не удушливый.
Наносить его следует на чистую, сухую кожу подмышек. Делать это нужно равномерно, чтобы нужный участок кожи полностью обволакивался. После нужно дождаться полного высыхания до контакта с одеждой.
Дезодорант высыхает очень быстро, не оставляя и следа. После применения не возникает чувства дискомфорта. Дезодорант гипоаллергенный, подходит для чувствительной кожи. Его можно использовать ежедневно.
В составе дезодоранта присутствуют активные ингредиенты:
Цинк - направлен против размножения бактерий, вызывающих неприятные запахи, и контролирует работу потовых желёз, уменьшая повышенную потливость;
Перлит - адсорбирует избыток влаги, обеспечивает ощущение сухости и комфорта;
Вулканическая вода Vichy - усиливает защитную функцию.
И действительно, с тем что заявляет производитель, я могу согласиться. Дезодорант обеспечивает максимальный уровень защиты. Пользуясь им, я перестала замечать избыточное потоотделение, кожа остаётся сухой на протяжении долгого времени. Запаха теперь просто нет! Я не верила в чудеса, но кажется они бывают. Данный дезодорант работает!
Расход у этого малыша минимальный, максимум я использую его два раза в день. Утром после душа, вечером после ванны. Хватит его надолго. Однозначно он заслуживает своей цены. Буду использовать его теперь постоянно!