Опубликовано 26 Январь, 2023 - 22:09

Несколько лет назад я прошла курс лазерной эпиляции подмышек. К сожалению тогда я не знала о последствиях лазерной эпиляции в виде гипергидроза, который остался со мной навсегда (вместе с не очень гладкими подмышками, но это уже другая история).
Стоящий дезодорант я искала очень долго и остановилась в итоге на дезодорантах Виши. Да, дорого, но они стоят каждого рубля, которого за них просят.

Я перепробовала практически все их дезодоранты, но сегодня хочу рассказать о дезодоранте-антиперспиранте Vichy Clinical Control 96 часов.

Где купить?

12 месяцев

Страна производства

Франция

Информация от производителя

Максимальный уровень защиты с антибактериальными компонентами.

Инновация среди дезодорантов VICHY!

Антиперспирант: Формула с клинически доказанной эффективностью обеспечивает максимальную сухость кожи зоны подмышек и защищает от избыточного потоотделения до 96 часов.
Цинк в составе борется с бактериями, ограничивая их размножение и защищает от неприятного запаха до 72 часов.
Двойное действие для ощущения комфорта в течение всего дня после использования.
Протестировано на чувствительной коже под контролем дерматологов. Дезодорант подходит для ежедневного использования.
Гипоаллергенно.

Упаковка

Дезодорант находится в стандартном флаконе с шариком под крышкой.

Флакон снабжён крышкой.

Флакон полностью подлежит вторичной переработке.

На флаконе и на крышке имеются наклейки с информацией.
На задней части флакона наклейка выполнена в виде книжки, можно ее отклеить, посмотреть состав и заклеить обратно)

Состав

AQUA/WATER/EAU - ALUMINIUM CHLOROHYDRATE - DIMETHICONE - C14-22 ALCOHOLS - PARFUM/FRAGRANCE - STEARETH-100/PEG-136/HDI COPOLYMER - PERLITE - ZINK PCA - C12-20 ALKYL GLUCOSIDE - PENTYLENE GLYCOL

Русскоязычная информация имеется на наклейке на крышке.

Я не химик, составы не разбираю, да и честно в ситуации с гипергидрозом мне важно лишь одно - чтобы дезодорант работал. Да, есть соли алюминия, диметикон, но лишь бы помогало.

В составе не просто вода, а вулканическая вода Виши.

Цинк в составе дезодоранта ограничивает размножение бактерий, вызывающих неприятные запахи, контролирует работу потовых желёз, уменьшая повышенную влажность.

Внешний вид продукта

Дезодорант однородной консистенции, прозрачного цвета. Аромат очень приятный. Пахнет бесподобно. Я ещё люблю дезодорант Intensiv 72 часа - так вот тот дезодорант имеет запах скорее характерный для мужского дезодоранта.

А этот аромат очень нежный и приятный.

Шарик работает отлично. Да, конечно дезодорант на шарике высыхает, как любой другой, но ничего не засыхает и не прилипает к шарику.

Способ применения

Подходит для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу и дождаться полного высыхания до контакта с одеждой.

Наносим

Через минуту
Через 1,5-2 минуты

Впечатления от использования

Я пользуюсь дезодорантом после ежедневно после душа. Этот дезодорант просто спасение для тех, кто очень сильно потеет, поскольку он реально блокирует потоотделение.

Дезодорант очень быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя ощущение липкости или стянутости. Дезодорант не вызывает раздражения. Кстати в добавок ко всему он гипоаллергенный.
Буквально через 5 минут можно забыть о том, что на кожу нанесен дезодорант.

Он совершенно не пачкает одежду.

Дезодорант расходуется очень экономно. Аромат нейтральный, поэтому дезодорант может сочетаться с любым парфюмом. Запаха дезодоранта на себе я лично не ощущаю.
По поводу защиты 96 часов ничего сказать не могу, поскольку хожу в душ ежедневно. Но безусловно сам факт такой защиты не может не радовать.
В течение дня я чувствую что не потею, соответственно и неприятного запаха нет.
Дезодорант Виши для меня просто спасение. Рекомендую его всем, кто страдает повышенной потливостью и для тех, кто ей не страдает, просто для того, чтобы быть уверенной в защите от пота на все 100%.

Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Защищает от пота
  • Не портит одежду
  • Приятный аромат
  • Приятный аромат.
  • Экономичный
crasherрекомендует
Отличный дезодорант. Надо и мне такой купить.
Надёжная защита
27.01.2023
Очень интересно послушать историю о лазерном удалении теперь
27.01.2023
Надо конечно засесть за отзыв, но сама история там краткая - после 3-4 процедуры до меня дошло что я стала вонять )) в салоне меня пытались переубедить что быть такого не может, но я все же поспрашивала знакомых, которые тоже делали себе эту процедуру и оказалось что у половины точно возник такой нюанс. Другая половина не видела связи между потливостью и лазером
27.01.2023
Один из лучших, такой брала мне понравился