Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 13:13

Привет дорогие читатели!

Хочу с вами поделиться отзывом о скрабе для лица "Чистая линия" с абрикосовыми косточками!

К скрабам я всегда отношусь требовательно, обычно мне попадаются слишком мягкие скрабы, они приятно пахнут, кожа от них мягче но они очень плохо удаляют загрязнения и отмершие частички кожи. Про скраб от чистой линии этого сказать нельзя. В состав входят увлажняющие, питающие кожу и очищающие компоненты, а так же ромашка, которая успокаивает кожу. Пользуюсь им уже несколько лет, иногда пробую и другие но постоянно возвращаюсь к Чистой линии, меня он устраивает полностью и по всем пунктам.

• Цена. Она самая доступная, от 50 до 70 рублей. Дороже не встречала нигде. Продается он почти во всех магазинах косметики и в супермаркетах. Так что найти его труда не составит.
  • Ощущения и результат. Как я уже говорила, я не любитель мягких скрабов, они мне не очищают как надо, этот скраб содержит много скрабящих частичек-это абрикосовые костояки, они не самые мелкие и они жесткие, поэтому много силы прилагать не стоит при использовании. Во время использования производиться массаж кожи лица, от этого она становиться более эластичной, улучшается цвет лица. В итоге кожа полностью очищена от мертвых клеток, она гладкая, мягкая, поры немного сужает. перед применением я распариваю лицо. Маленький совет как делаю лично я - иногда я добавляю в скраб активированный уголь. половинку таблетки надо растолочь и смешать с порцией скраба. Так лучше удаляются черные точки на носу и подбородке.

​Скраб однозначно хорош, рекомендую к покупке и использованию!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Их нет!
Mary_in_Madnessрекомендует
17.01.2016
А я начиталась отзывов, купила, но отдушка оказалась для меня очень резкой 😞 По эффекту хорошо скрабит.
Мне действие скраба нравится, но запах действительно чуть резковат!
18.01.2016
Легендарный скраб! Был и у меня
01.02.2016
Хороший скраб)
09.02.2016
Его так все хвалят... наверное, всё-таки стоит попробовать и мне)
13.02.2016
мне очень нравится этот скраб)
21.09.2017
я тоже постоянно им пользуюсь.