Опубликовано 28 Март, 2024 - 13:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю ароматные кремы для рук - для меня вообще ароматы являются своего рода медитацией. Да, мне не хватает порой знаний объяснить некоторые композиции, но наслаждаться мне мое невежество совершенно не мешает. И каково было мое счастье, что RBG смог сделать по-настоящему интересный продукт.

Крем №2. Так пахнет кошелек с деньгами.
Удовый яркий, невероятно земной с оттенками кожи и металла.
Парфюмированный крем для рук RBG – это натуральное средство для увлажнения, питания и восстановления водного баланса кожи рук. Крем создан на основе гидролатов кавказских трав, которые бережно собирают и обрабатывают сотрудники фабрики во Владикавказе. Натуральный состав и экстракты трав ухаживают за кожей рук, не оставляя ощущения жирности, а лишь мягкость и тонкий шлейфовый аромат.
Верхние ноты: жасмин, цветочные ноты, апельсин.
Средние ноты: шафран, пралине.
Базовые ноты: дубовый мох, амбра, водоросли.

Про цену

Брала в Золотом Яблоке за 497 рублей.

Про упаковку

У марки есть своя эстетика, и она точно придется по нраву мужчинам: эти черные упаковки, лаконичный дизайн, не все русские мужчины согласны пользоваться кремом в цветочки.

Сам крем выпущен в алюминиевой тубе со стандартной защитой от первого вскрытия, я такие форматы люблю и предпочитаю брать кремы именно в них. За месяц постоянного использования с тубой вообще ничего не произошло, хотя такой формат может деформироваться и ломаться.

Объем упаковки 30 мл

Страна-производитель Россия

Про консистенцию и аромат

Это очень густой крем белого цвета. А аромат... Да это реально мои детские воспоминания от нового батиного кошелька с новыми купюрами. Есть! Реально есть эти ассоциации! Аромат скорее мужской, удовый и резкий, идеален для любителей Баккары, например.

Очищенная вода; масло ши, оливковое, миндальное, абрикосовой косточки; лецигель, витамин Е, экстракт ромашки, экстракт календулы, Д- пантенол, парфюмерная композиция, консервант ( Benzil Alcohol, Ethylhexylglycerin). INSI: Water, Shea Butter Refined, Olive Oil Extra Virgin, Prunus Dulcis Oil Pressed, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin, Vitamin Е (Tocoferol), Chamomilla Recrutita extract, Calendula officinalis extract, Panthenol, , Parfum, (Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol).

Про эффект

Кремами я пользуюсь очень активно, у меня кожа сухая. Могу нанести и по 20 раз в день, но чаще всего использую только после контакта рук с водой. Мне важно, что бы крем справлялся с моей сухостью и не был липким, так как я работаю с бумагами.

Меня не покидает ощущение, что я пользуюсь кремами от локситан, только в более современной формуле. Вот правда, он такой насыщенный по текстуре, но так хорошо впитывается в кожу без недостатков, что невольно задумаешься, а точно это не люксовый продукт какой-то?

Короче, как крем - точно ок, это отличник.

Вот с ароматом вопрос спорный. Он яркий, мне очень нравится, но он сильно задерживается на руках, перебивает парфюм и может сильно надоесть. У меня дед на кухне на первом этаже понимает, что я кремом в спальне намазалась.

И даже такая любительница уда, как я, получает передозировку от запаха кошелька с деньгами. Перенасыщение - страшная вещь!

Про этичность

Мне не удалось найти достоверную информацию.

Вывод

Если говорить о креме, то он точно мой фаворит и отличник. Если говорить об аромате - то это вообще отрыв колокольни. Но к сожалению, от частого применения может случится передозировка и его можно будет возненавидеть. Я пока люблю.

________________________________

Мои отзывы на другие кремы для рук:

Крем для рук Гельтек Крем для рук питательный Ceramides&Prebiotics, с маслом ши и миндаля

Крем для рук ВкусВилл / Избёнка Табак и ваниль

Крем-масло для рук Milv Монпасье

Крем для рук и кутикулы Oomph Лимонная овация

Крем для рук Modum / Модум MODO WTF

FoxRedрекомендует
28.03.2024
Довольно таки интересный аромат))
28.03.2024
какой аромат, не могу до конца его представить, но если как кошелек да еще и с купюрами - то точно надо брать 😂 кто денежки не любит)))
28.03.2024
Люблю ароматный уход! Как раз в поиске подобного крема для рук, даже не знала что у марки есть подобный продукт