Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 17:32

несколько раз

Приветствую ВСЕХ 😊

Не люблю писать негативные отзывы, но сегодня вынуждена ПРЕДУПРЕДИТЬ.

Купила этот шампунь, потому что мой любимый «Браун Райс» куда-то пропал с полок магазинов. Я в шоке от результата мытья волос, словами всё выразить трудно, моему возмущению нет предела.

Описание и впечатления.

1. За 500 мл - 377 рублей в «Магнит косметика».

2. Сделано в России (такой паршивой продукции даже у китайцев, наверное, нет).

3. Флакон сделан из самого дешевого, мягкого пластика. «Пимпочка» на флаконе постоянно отваливается.

4. Запаха практически не чувствуется, еле уловимый.

5. Сам шампунь прозрачный как вода. Когда набираешь его в ладонь, очевидно, что это обычный, дешевый шампунь. На мой взгляд, шампуни «чистая линия» - это просто люкс, по сравнению с «лошадиной силой».

6. Шампунь жидкий.

7. После того, как я помыла им волосы, я была в недоразумении, что с моими волосами. У корней еще ничего ( примерно 5-7 см), но ниже – это ужас!!! Волосы – пакля. Они магнитятся, расчесываешь их – а они тут же превращаются в мочалку. Ощущение, что волосы не промыты.

Я не поверила своим глазам, ведь у меня здоровые и упругие волосы. На следующий день снова я и дочка помылись этим шампунем. Стало еще хуже – волосы выпадают пачками. У ребенка тоже самое.

Заколола волосы в пучок – пошла мыть руки, такой неприятный налет на руках остается от волос (от шампуня). Кожа головы чешется, наверное, появится перхоть.

ВОЛОСЫ "ДО" шампуня:

ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МЫТЬЯ "Лошадиной силой":

Вывод.

ПРОБОВАЛА шампунь на 2 людях - на себе и на подростке. В обоих случаях шампунь повел себя отвратительно:

😞 Зудь кожи головы.

😞 Волосы будто в каком-то налёте.

😞 Волосы запутались и превратились в колтун.

😞 Невозможно прочесать, возникает желание отрезать их.

😞 Выпадают пачками (ранее такого не было).

Без преувеличения - отвратительный шампунь.

Отзыв на мой любимый шампунь здесь

Недостатки
  • Любые волосы превратит в паклю
  • Печальные последствия
Tandrenaне рекомендует
26.12.2013
А может подделку купили? На фотке официальной даже дозатор другой. 😕
27.12.2013
Не спорю, вполне возможно. Покупала в магазине "Магнит косметикс".
Отличный, самый ЧЕСТНЫЙ отзыв! ⭐
23.03.2014
его в основном в аптеках продают, это шампунь. сюдя по вашему отзыву попалась вам подделка, магазины же покупают на складах ,кто там проверят подделка или нет))а аптеки все таки работаю с проверенным поставщиками) жаль что у вас был такой негативный опыт.
08.06.2014
А мне вообще кажется, что этот шампунь и всеобщая любовь к нему звезд с телевизора- это такой же развод как и Дешели. Даже упаковка подозрительно выглядит. Как бутылка от какого-нибудь средства для мытья посуды. Дешели так же рекламируют по телеку. Бред все это. ИМХО
08.06.2014
Tulip902719 , согласна с Вами полностью!
Успех этого шампуня (брендового названия) -"Лошадиная сила" - в хорошем маркетинге и рекламе. Лично я от нескольких профессиональных парикмахеров (они между собой не знакомы 😁 ) слышала советы, что его не надо покупать, а уж если и купили - то как можно реже использовать. Там что-то в составе такое, что не надо для структуры волос человека(зато хорошо для лошадей) 😊