Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 19:55

Сегодня я хочу рассказать об еще одном замечательном продукте из коробочки KryginaBox Skyn Iceland.

Сегодня мой отзыв будет об увлажняющем креме Pure Cloud Cream.

У меня представлена миниатюра, полная версия находится в большой стеклянной банке, объемом 50 гр.

Но даже в мини версии производитель позаботился и герметично заклеил горлышко тюбика фольгой, чтобы избежать попадания внутрь микробов и воздуха.

По консистенции - это абсолютно белый и очень нежный по тактильным ощущениям крем.

Он в меру густой, но по коже распределяется без проблем, вероятно подтаивая от ее тепла.

Вот небольшое описание от производителя:

Pure Cloud Cream — это косметический эквивалент невесомому облаку, которое невероятно успокаивает и активно увлажняет кожу, обеспечивая защиту и оздоровление даже сверхчувствительной коже. Крем быстро приносит комфорт коже благодаря экстрактам алоэ и овса, пептиды инициируют выброс эндорфинов, что также помогает уменьшить раздражение. Гидролизованный рисовый белок и ImmunoBoost в составе крема помогают повысить защитные барьеры кожи и замедлить процесс распада коллагенов для стимуляции процессов восстановления кожи. Идеальное средство для обезвоженной комбинированной кожи!

Я согласна с каждым словом производителя, это действительно невесомое облачко, с очень приятным нежным ароматом, который еще больше помогает расслабиться и настроится на позитивный лад.

Крем очень приятной консистенции, прекрасно наносится на кожу и довольно быстро впитывается, не оставляя после себя жирного или липкого следа.

Сразу после нанесения на лице появляется легкий "здоровый" румянец. Не часто я вижу на себе такое действие от крема.

На утро в зеркале меня встречает отдохнувшее лицо. Не помятое, как частенько бывает от увлажняющих кремов, а гладкое и очень приятное на ощупь.

Вполне возможно, что когда закончится моя миниатюрка, куплю себе полноразмерный вариант.

За удовольствие в использовании и такой приятный результат я готова платить деньги.

Оценка: 5.

Цена: ок. 4 800 руб. за 50 гр., в зависимости от места покупки и текущей акции.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Необычаяная текстура
  • Прекрасный аромат
  • Эффективность
Amyr04kaрекомендует
01.04.2017
Какой чудесный крем) Спасибо за отзыв)