Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 20:31

Привет!

О косметике Skyn Iceland я узнала случайно в том году от Елены Крыгиной, листая ленту на YouTube.

А тогда я пользовалась всем подряд, скупая в магазинах всё, что хоть на секунду привлекало моё внимание. Шопоголизм в крови, бедная моя кожа.

Посмотрев на ценник я отказалась от затеи сиюминутно приобретать кремушек, а ещё пилинг-диски, а ещё нашумевшие пачти.

Но состояние моей кожи оставляло желать лучшего, поэтому позже я решила, что с Нового года надо начать пользоваться одной линейкой. Или хотя бы одним набором уходовой косметики. Начитавшись, про Skyn Iceland я поняла - это моё. Для чувствительной кожи, для кожи в стрессе, для лечения взрослого акне, из натуральных ингредиентов, ещё и 100% Vegan (а для меня важно, чтобы косметика была cruelty free)

В общем купила набор миниатюр, потом KryginaBox очень кстати подоспела и вот в ней-то и был облачный крем.

• Объем: 50гр
  • Цена: У официального дистрибьютора 4.899руб
  • Запах: ягодный, с легкими цветочными нотками. Ощущается в момент нанесения, потом сходит на нет
  • Расход: средний
  • Текстура: облачная, взбитая. Похожа на суфле

Информация от производителя:

Легкий, словно облако, крем насыщает кожу энергией, смягчает, увлажняет, успокаивает и защищает обезвоженную и чувствительную кожу.

Pure Cloud Cream — это косметический эквивалент невесомому облаку, которое невероятно успокаивает и активно увлажняет кожу, обеспечивая защиту и оздоровление даже сверхчувствительной коже. Крем быстро приносит комфорт коже благодаря экстрактам алоэ и овса, пептиды инициируют выброс эндорфинов, что также помогает уменьшить раздражение. Гидролизованный рисовый белок и ImmunoBoost в составе крема помогают повысить защитные барьеры кожи и замедлить процесс распада коллагенов для стимуляции процессов восстановления кожи. Идеальное средство для обезвоженной комбинированной кожи!

Увы, красивая баночка не дожила до отзыва. Один раз крышечка упала на плитку и края разлетелись на кусочки 😞 Теперь её не закрутишь, просто сверху накрываю. Хорошо, что под ней есть защитная пластиковая мембрана, которая плотно прилегает и защищает сам крем.

Крем по консистенции действительно похож на облачко. Хотя мне больше напоминает суфле. Я обычно подцепляю необходимое количество ногтём.

Расход у данного средства средний, потому что впитывается этот крем просто мгновенно. Моя кожа его съедает за пару секунд. При этом распределяется очень мягко и легко. Но мне бывает мало увлажнения и питания, если только его использовать. Часто под него наношу сыворотку.

Кожу успокаивает, делает гладенькой и мягенькой. Жирного блеска совершенно нет.

Думаю, что для совсем сухой кожи с шелушениями не вариант, только если в комплексе с чем-то более сильным. А для средне-сухой и нормальной кожи самое то.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * не скатывается
  • *быстро впитывается
  • *Хорошая база под макияж
  • Легкий
  • Нежный
  • Прекрасный аромат
NataliSnowрекомендует