Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 23:13

$39

Всем привет!)

Поделюсь с вами впечатлениями о Fresh Start Mask от SKYN Iceland. Мне 39 лет, кожа комбинированная, с признаками старения, но пока ещё не всё так плохо ? (благодаря профилактике и уходу конечно же). Работаю я в сфере здравоохранения, поэтому часто бывают недосыпы и стрессы, и это конечно отражается на состоянии кожи. Иногда, честно признаюсь, не хватает времени (или сил) на полноценную процедуру по уходу, и вот в такие моменты очень спасает данное средство.

Итак, в упаковке 6 двухфазных масок, каждая из фаз по 8 грамм. Первая фаза - голубая глина, вторая - гель-активатор, наносится поверх глины. Производство США.

Если честно, настроена я изначально была достаточно скептически именно насчёт этого продукта, так как в составе голубой глины на первом месте вода, гидрогенизированное растительное масло и сода. Но видимо из-за наличия в составе также большого количества уходовых масел, каолина и того самого компонента из ледников Исландии, она всё же работает. По запаху смесь с глиной пахнет собственно глиной и немного лекарственными травами. По консистенции это не глина, а что-то такое голубое полупрозрачное ? но достаточно приятное на коже.

Ингредиенты.

Вторая фаза, гель-активатор, состоит в основном из кислот, в том числе молочной, гликолевой и пяти фруктовых. На вид прозрачный гель, без ярко выраженного запаха. При смешивании с первой фазой образует пену.

Глина.
С гелем-активатором.
В процессе работы маски чувствуется небольшое покалывание и немного тепло, никаких неприятных ощущений. Маску нужно оставить на 10-15 минут, после этого смыть тёплой водой, нанести тоник.

Производитель обещает очищенную, отдохнувшую, помолодевшую кожу после применения маски, и я подтверждаю, это действительно так. Лицо выглядит посвежевшим, кожа более подтянутой. Как только у меня стала заканчиваться первая упаковка, я сразу заказала ещё две ?

Так что, смело рекомендую! Не уверена, правда, насчёт очень чувствительной кожи, возможно будет покраснение засчет большого содержания кислот.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Кожа выглядит посвежевшей
  • Удобная в применении
CaliLifeрекомендует