Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!!
Этот мини - сериал, состоящий из семи серий, повествует не только о самом побеге и подготовке к нему, сколько о судьбах и моральных решениях тех людей, которые были задействованы в этой истории.
Сюжет основан на реально произошедших событиях 2015 года в городке Даннемора, создатели сериала очень основательно подошли к экранизации, из - за этого сериал смотрится просто на одном дыхании.
Режиссёром проекта выступает Бен Стиллер, который доказал, что может не только выступать в роли комедианта, но и создавать серьёзные, драматичные ленты поистине киношных масштабов.
Сериал буквально кадр за кадром проникает к вам в душу и вы уже сами не замечаете, как не можете оторваться от экрана телевизора.
Показаны тонкости взаимоотношений заключённых и сотрудников тюрьмы, досконально показана подготовка к побегу и сам побег и последствия тех далеко не самых удачных решений, которые люди принимают осознанно в ущерб самим себе.
Классно и профессионально исполнили свои роли Бенисио дель Торо, Пол Дан и Патриция Аркетт, наблюдать за их игрой одно удовольствие.
Настоятельно рекомендую к просмотру этот сериал, время потратите с пользой и абсолютно не зря.
Спасибо за внимание!