Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую заглянувших! 🙃
В уходе за кожей лица и тела я предпочитаю косметику с натуральными составами. Качество кожи, действительно, стало гораздо лучше. Но, должна признать, средства для снятия макияжа натуральных брендов несколько уступают в эффективности по очищению кожи от хороших "химозных". Поэтому изначально я несколько скептически отнеслась Двухфазному средству для снятия макияжа Onme "Лаванда":
🍀 УПАКОВКА 🍀
Флакон из прозрачного пластика с крышкой флип-топ. Крышечка была заклеена защитой от первого вскрытия:
Двухфазное средство для снятия макияжа Onme "Лаванда"
Крышка закрывается очень плотно. Средство со мной путешествовало в сумке несколько раз, не пролилось ни капли.
Двухфазное средство для снятия макияжа Onme "Лаванда"
Экоголик забраковал только загуститель - Hydroxypropyl Methylcellulose. Остальные компоненты натуральные.
🍀 СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 🍀
1 год. Можно хранить при комнатной температуре, но нужно избегать прямых солнечных лучей.
После вскрытия - 3 месяца.
🍀 ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ 🍀
Средство двухфазное:
Смешивается, если потрясти.
Имеет масляную, но легкую текстуру. При встряхивании немного пенится.
Аромат чуть заметный, приятный, ненавязчивый.
🍀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🍀
Встряхните флакон, смешивая фазы, и нанесите средство на ватный диск. Мягкими движениями очистите кожу по массажным линиям. При необходимости повторите. Завершающим этапом очищения используйте средство для умывания.
🍀 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🍀
Встряхиваю флакон, наношу на ватный диск. Аккуратно провожу несколько раз по векам. На удивление, данное средство очень комфортно для снятия макияжа с глаз - совершенно не щиплет их.
Для полного удаления макияжа с глаз требуется два диска с этим средством. От макияжа ничего не остается.
Тональный крем тоже хорошо снимает.
Далее я использую привычное средство для умывания. Но не столько для того, чтоб убрать остатки макияжа (с макияжем это двухфазное средство справляется отлично!), сколько для того, чтоб убрать остатки масляных компонентов с кожи.
Наглядно покажу на фото:
Свотчи / После удаления макияжа одним диском / вторым
🍀 Плюсы Двухфазного средства для снятия макияжа Onme "Лаванда"🍀
➕ Натуральный состав.
➕ Не тестируется на животных.
➕ Отлично убирает макияж!
➕ Не щиплет глаза.
➕ Приятный ненавязчивый аромат.
➕ Достаточно бюджетная цена.
Минусов у средства нет.
Двухфазное средство для снятия макияжа Onme "Лаванда"
На настоящий момент это лучшее средство для снятия макияжа среди натуральных брендов, что я пробовала. Потому что с ранее использованными средствами я либо оставалась пандой после снятия макияжа с глаз двумя дисками со средством, либо не оставалась, но при этом средство очень "ело" глаза. Это же средство прекрасно убирает макияж, при этом очень комфортно для глаз. Плюс к тому, это идеальное сочетание отличного качества и невысокой цены.