Всех с наступлением долгожданной весны, дорогие девушки:)
В этом отзыве я вам расскажу, как пяточки сделать мягкими, как у младенца.
Моим первым помощником в этом деле является средство для ножных ванночек Avon с маслом макадамии. Заказала я его в наборе, в который еще входят скраб и крем для ног. Я просто в восторге от этой покупки, средство настолько эффективное, что я попросту не могу с вами не поделиться!
Объем: 100 мл. Могу сказать, что средство расходуется очень экономно, да и к тому же, цена очень низкая.
Обещания производителя: средство очищает кожу ног и снимает ощущение усталости. Внимание: Средство только для использования взрослыми. Если у вас плохое кровообращение, перед приемом ножных ванночек обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Консистенция: средство является чем-то средним между густым и жидким.
Для тех, кому интересен состав:
А теперь я вам расскажу, как мои пятки становятся очень мягкими, даже в запущенном случае:
1)Сначала я делаю ванночку с добавлением этого средства (примерно пол колпачка), держу ноги в ней минут 10-15.
2)Затем я вытираю ноги, беру щетку для ног и тру сухие места. Благодаря тому, что средство отлично размягчает кожу на ступнях, кожа очень быстро и легко сходит.
3)Далее я использую скраб для ног из этого же набора с маслом макадамии.
4)В конце наношу крем для ног из набора, который является завершающим этапом.
И вуаля, ваши пяточки мягкие и нежные. как у младенца:) Этот способ является очень эффективным, даже если у вас очень жесткая и сухая кожа, это вам обязательно поможет. После первого применения вы заметите результат, а последующие разы закрепят этот потрясающий результат!
Что же мне нравится в средстве для ножных ванночек?
- Обалденный аромат, в котором ярко выражен сладкий ореховый запах.
- Средство действительно смягчает и увлажняет кожу на ступнях, делая ее мягкой и нежной.
- После долгого тяжелого дня, проведенного на каблуках, это средство расслабляет ножки и снимает с них усталость.
- Низкая цена.
Всем рекомендую это средство, оно действительно стоящее и эффективное. Ставлю ему твердую "5"!
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Также предлагаю вашему вниманию отзывы на другие удачные косметические приобретения:
Крем для рук Dove
Масло для губ Nivea
Шампунь от Estel
Жидкость для экспресс-снятия косметики с глаз
Бальзам для губ от Doliva