Всем привет! Не болеете? И не надо! Пусть все будут здоровы 😉
Сейчас я примкнула к редко болеющим людям, но так было далеко не всегда. Работаю в офисе, архитектура здания оригинальная. Просто две части здания соединяются переходом, неотапливаемым. И мне приходится частенько мотаться туда-сюда. Не всегда успеваешь что-то накинуть потеплее. Потому простуда - мой вечный спутник с середины осени по середину весны. Была.
Итак, хочу рассказать о своей находке - спрее Тимоген.
Подруга посоветовала, у нее у самой вечно то ангина, то простуда. Именно спрей помог укрепить иммунитет и разорвать этот "порочный" круг. Решила попробовать, тем более, что профилактический курс короткий, всего 5 дней.
Пшикала раствор в каждую ноздрю по разу утром и вечером. Кому лень считать, флакона хватает на 4 таких курса. Как раз весь простудный сезон захватывается.
Начала я профилактику с Тимогеном в конце октября 2022, повторила перед Новым годом. Пару раз посопливила день-два, ни температуры, ни других симптомов. На больничном не была, начальник доволен ) А я так тем более. Столько денег сэкономила на лекарствах и салфетках для сморкания.
Хорошее средство, я довольна.