Всем, привет! Раньше я очень часто болела, то ли иммунитет слабый, то ли болячки разные, не понятно. В связи с этим приходилось часто брать больничные или выходные, на меня уже все косо смотрели на работе. Последние разы, намекали на увольнение. А я что могу сделать? Витамины пила, на солнце и улице гуляла, фрукты ела и что, все равно стабильно раз в месяц пару дней лежала. Мне это надоело, пришла в аптеку попросила что-нибудь для поддержания здоровья. Первое что предложила фармацевт спрей Тимоген.
Используют для профилактики вирусных и также для лечения, по срокам просто разное количество дней применять нужно. У меня был профилактикческий курс это 5 дней, утром и вечером нужно пшикать в каждую ноздрю.
У него нет особого вкуса и запаха, так что с легкостью можно пшикать и детям с года. Я прошла курс по профилактике. И надо же уже второй месяц, нет ни каких признаков орви и гриппа. Фармацевт подсказала, что профилактику лучше делать 2 раза в год. Стоит он не очень дорого и хранится долго, так что экономично получается, еще и для всей семьи подойдет.