Опубликовано 4 Март, 2024 - 13:48

один раз
    БЕСЦЕННА

Не слыша ранее о данном авторе и её растиражированном детище, которое стало бестселлером в 2006 году, у меня совершенно не было никаких ожиданий на этот счет. Не являясь фанаткой современной литературы, браться за данное произведение было для меня подвигом. Как и главная героиня книги - Маргарет Ли, мне ближе литература 19 века с ее романтикой. Но знаете, я так сильно ошиблась...

В этой книге прекрасно сочетается современный, легкий слог и события развернувшиеся как раз в 19 веке, что не смогут вас оставить равнодушным. Я восхищена Дианой Сеттерфилд, ведь она и правда возродила, те самые классические образцы английского романа.

Мои эмоции на протяжении всего романа и с каждой главой менялись как в калейдоскопе. А в конце я не смогла себя сдерживать и просто разрыдалась как девчонка. Уже любая фраза вызывала во мне слезы и я никак не могла остановиться.

Концовка вполне себе ожидаемая и обоснованная, но мне немного не хватило, и было чувство какой-то незавершенности, недосказанности автора.

Эта книга войдет в мой топ любимых книг, к которой у меня потянется рука и я снова с головой погружусь в этот дивный мир "Тринадцатой сказки".

Достоинства
  • Будете читать днем и ночью
  • Быстро читается
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная развязка с близнецами
  • Интересный стиль
  • Интересный сюжет
  • Интригующий сюжет
  • Книга в книге
  • Красивый и приятный слуху язык автора
  • Не такая, как все остальные
  • Приковывает к себе
  • Уникальна в своем роде
  • Хороший язык написания
  • Экземпляр следует беречь )
Недостатки
  • Нет
Korennaya_kalin...рекомендует