Это первая моя сыворотка для рук. У данной марки мне встречались нормальные крема для рук, поэтому решилась на покупку сыворотки. Встречала в отзывах фразы о том, что он липкий. Удивилась, поскольку первые 5 минут он может быть и липкий. Потом отлично впитывается и нет никаких следов от того, что он был)
Сделаю небольшое отступление. Отмечу, что кожа моих рук склонна к сухости. Только летом я могу себе позволить использовать крем для рук только 1 раз в день. С наступлением осени и понижением температуры до 10 градусов, мои ручки сохнут и обветриваются. Посуду мою органическим гелем для посуды, со специальной системой ухода за руками. При ручной стирке не использую обычный порошок, да и в принципе стираю вручную редко. Если стираю, то очень мягким средством. Потому что руки у меня - капризные.
Вернемся к сыворотке. Я считаю, что сыворотка такой быть и должна. Быстро впитываться и содержать высокое количество активных компонентов, которые будут активно увлажнять, бороться с возрастными изменениями кожи и т.д. Я активно использую в течение 3 недель. Пигментацию не убирает, разглаживания тоже не заметила, но руки стали более ухоженными и это факт. Тем не менее снимаю балл, поскольку производитель заявляет, что выравнивает цвет кожи, борется с пигментацией и разглаживает морщины.
Для меня данный продукт удобен в силу быстрого впитывания и будет жить в моей сумочке. С собой то, что надо! Она не питает, но достаточно увлажняет. Думаю, что это не самостоятельный продукт. В любом случае лучше работает в тандеме с питательным кремом.
В холодное время года всегда беру с собой в сумку крем для рук. Поскольку после каждого мытья рук мне необходимо увлажнение. Всегда стараюсь выискивать мини версии кремов или подарочные варианты специально для сумочки.
Запах нормальный (ну тут, конечно, все очень индивидуально), цветочный, долго не сохраняется.
Крем покупала в обычном Ашане, стоил 85 руб.