Опубликовано 18 Июль, 2020 - 21:42

один раз

Привет, любители вкусняшек!

Как насчет того, чтобы побаловать себя вкусным и сладким? Если бы мне предложили такое, отказаться бы точно не смогла, так как к сладкому совсем неравнодушна. А если еще это будет овсяный продукт с нереальной начинкой, то вообще побегу со всех ног. Итак, встречайте: печенье овсяное сдобное с начинкой яблоко и корица от Хлебного спаса:

Цена за упаковку 250 грамм составляет примерно 60 рублей. Нет, вы только представьте себе: фантастически вкусное печенье по такой цене. Определенно, если бы я нашла его на просторах ближайших универсамов, то закупилась бы от души - ну очень понравились потому что!

На передней части видим: название марки, тип продукта, начинку. Мне кажется, что в данном печенье собрано всё то, что я так люблю: корица, яблоко, овсянка. Вот что интересно: овсяное печенье обычно представляется в классическом виде без начинки и обсыпки, а здесь вкусняшка оказывается внутри. Очень даже необычно!

На боковой части упаковки имеется описание активных компонентов:

Само по себе, сочетание яблока и корицы очень пряное и интересное, особенно если запекать подобное в духовке. Когда-то, у меня была мания на эти два продукта: пыталась найти туалетную водичку с такими компонентами. И что вы думаете: не нашла, конечно же, потому что надоел аромат)).

Состав указан на оборотной стороне:

Он очень неплох, но не совсем идеален - всё-таки, внутри имеется ароматизатор, про который не стали долго разглагольствовать. В принципе, наполнение меня устраивает и особо критичного нет, но увлекаться подобным тоже не стоит, хоть и очень захочется).

Кстати, если вам интересно, то можете ознакомиться и с другими продуктами от Хлебного спаса. Например, попробовать печенье, изображенное на упаковке в рекомендации или же зайти на официальный сайт производителя и "утонуть" в невероятном ассортименте. Как по мне, второй вариант намного лучше.

Открыв упаковку, сразу же чувствуется классный аромат выпечки: ммм, корица и яблоко особенно явные. Знаете, это как раз тот редкий случай, когда продукт навевает приятные воспоминания и какую-то легкость что ли. На данный момент, это самое ароматное печенье изо всех, что пробовала!Сама печенюха выглядит так: круглая, с большим количеством семечек, немного объемная сверху, поэтому кажется, что продукт обладает приличной начинкой. Если честно, вообще в новинку, чтобы в овсяном продукте имелось что-то кроме хлопьев и муки - даже не думала, что такое бывает. Но, производитель вновь смог удивить.

Начинки внутри оказалось очень много: она похожа на яблочное пюре или варенье. Если честно, слюни потекли, стоило только отломить небольшой кусочек. И снова, не думала, что продукт окажется настолько сытным и аппетитным, да с такой большой прослойкой.

На вкус оно просто великолепное: мягкое овсяное печенье с небольшими кусочками семечек, сладким яблочным джемом. Оно очень нежное, будто только приготовлено в духовке - только подогреть и всё)). В общем, идеальный продукт, который можно кушать хоть каждый день, но знать меру!

Я рекомендую к покупке печенье овсяное сдобное с начинкой яблоко и корица от Хлебного спаса - отличное наполнение и нежный вкус!

Спасибо за просмотр! Всем приятного чаепития!

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкусное!
  • Начинка в овсяном печенье для меня редкость
  • Очень нежное
  • Сытно
JPronchрекомендует
Настоящее лакомство❤
Дааа ❤️
Обожаю это сочетание ❤️
Круто)
18.07.2020
Я брала такое, очень вкусное ❤️ Хороший ход с начинкой - за счет нее печенье не кажется сухим, как обычное овсяное)
18.07.2020
Вообще, я была в восторге от начинки)
Интересно будет попробовать 😊
Очень советую!
Апельсин и корица- чудесное сочетание ❤️
Согласна!
Выглядит очень вкусно)
Ням ням!
Вкусняха!
Оно шикарное!
18.07.2020
я уверенна, что это очень вкусно)
Так и есть)
18.07.2020
Надо попробовать такие, интересные)
Правильно)
Няяяма!
выглядит вкусно
❤️
19.07.2020
Очень неплохое печенье! Всегда есть на полках. По крайней мере последние месяца 3 его точно наблюдаю 😊
Гдееее? Я хочу еще 😂
20.07.2020
Не знаю есть ли у вас такая сеть магазинов "Пловдив")
Ох уж эти печенюшки ❤️
Вообще 😂