Еще одно средство для купания ребенка, а точнее для мытья головы, но мы его использовали как довольно универсальной средство и голову помыть и все тело намылить.
Это детский шампунь-кондиционер Моя прелесть Воздушные облака. Средство разлито в обычную емкость с детским дизайном. Имеет откидную крышечку, которая легко открывается. Мой ребенок легко ее открыл и получилась "пенная вечеринка".
В емкости всего 250 миллилитров.
Пенится оно очень хорошо.
Производителем является российское предприятие - ООО "Аэрозоль Новомосковск".
Средство очень густое по консистенции, абсолютно прозрачное, без красителей.
Его необходимо совсем немного, чтобы вымыть ребенку голову, даже на длинные волосы. Если налить как говорится "от души" то смывать его потом придется "до 7 пота".
Волосы после него очень мягкие, хорошо расчесываются, от его применения никаких неприятностей, в виде раздражения, зуда или сыпи не возникало. Также еще один его несомненный полюс, в том, что оно имеет очень приятный аромат, напоминающий жвачку. Волосы после мытья тоже также пахнут, даже на следующий день.
Волосы и кожу головы не пересушивает.
Стоимость шампуня составила 85 рублей, что вполне бюджетно.
Единственным минусом может стать только, то что оно предназначено для применения детьми возрастом, от двух лет. О чем указано непосредственно на самом флаконе.
Повторно еще куплю аналогичное или это же.
Мне оно очень понравилось и дочке тоже.