Опубликовано 4 Июль, 2020 - 10:25

Всем доброго дня!!!!

Что же нужно малышу? Забота, любовь и конечно же правильный уход, в наше время очень много детской уходовой косметики, но не всегда можно найти то, что именно нужно .

сегодня хочу поделится с вам ещё об одном шампуне-кондиционере от Моя Прелесть «Воздушные облака». Мы уже пользовались этой маркой можете ознакомится с отзывом 👇👇👇👇

Шампунь Моя Прелесть «Карамельная Сказка»

остались очень довольны и я просто не смогла промолчать и не написать ещё один отзыв .

✔️Шампунь предназначен для малышей от двух лет.

✔️Не содержит SLS,красителей и парабенов.

✔️Шампунь отлично подойдёт для ежедневного ухода.

Флакон шампуня выполнен из плотного и качественного пластика. Удобно ложится в руку , в мыльных руках не соскальзывает и не норовится убежать, пластик приятен тактильно.

Дизайн легкий и лаконичный, в приятно голубых тонах, с просто обворожительным зайкой на лицевой стороне. Данный дизайн универсален , подойдёт как мальчику , так и девочке.

Крышка флип-топ выполнена из такого же качественного и плотного пластика. Удобный выступ на крышке позволяет открыть одной рукой. Это особенно важно когда малыш так и норовится ускользнуть из ваших рук. Крышка функционирует до щелчка, при работе не разу не подвела.

Вся интересующая информация находится на обороте флакона. Информации много можно найти и производителя, и состав с объёмом все стандартно.

Шампунь полностью прозрачный, а значит в нем нет вредных красителей.

Шампунь очень экономичен , за счёт своей консистенции.
Консистенция шампуня очень густая, желеобразная. Для мытья головы ребёнка достаточно совсем немного шампуня, образуется плотная и пышная пена.

Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы ребёнка . Нет никакой аллергической реакции, зуда или дискомфорта. Глазки шампунь не кусает.

Волосы после водных процедур мягкие и шелковистые, легко расчёсываются и не путаются.
Шампунь Придает волосам здоровый блеск.
И конечно Подходит для частого применения,
Нежный аромат ванили просто завораживает, хочется вслушиваться в него снова и снова. Аромат останется на волосах ребёнка ещё долгое время.

В шампуне нашла только плюсы и точно буду покупать ещё Бренд «Моя Прелесть», очень понравился и я и ребёнок остались довольны.

Рекомендую👍👍👍

Coolfireрекомендует
04.07.2020
Действительно прелесть! А волосы какие🥰, тут действительно нужен особый уход!
04.07.2020
😊