Опубликовано 12 Март, 2020 - 21:30

Доброго времени суток!

Еще пару месяцев назад я совсем не пользовалась никакими бальзами и кондиционерами для волос. Но когда хочешь красивые и ухоженные волосы, то никак нельзя исключать из ухода эти средства. Еще лучше, когда эти средства идут из проф косметики. Сегодня я хочу рассказать о кондиционере от Riche для восстановления волос.

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Общая информация:

Где купить - прямая ссылка

Цена - 990 рублей

Объем - 250 мл

Дизайн:

Флакон идет в белом цвете, а сделан он из пластика. Вообще, по нему не скажешь, что объем у него в 250 мл, ведь он очень миниатюрный, как и шампунь из этой серии. В руке такого малыша при использовании держать удобно как сухими руками, так и мокрыми.

Флакон очень красивый, я бы даже сказала, что он минималистический, ведь на нем нет никаких рисунков и красочных этикеток. На лицевой стороне кроме как названия кондиционера и бренда ничего нет.

На задней стороне флакона можно найти всю необходимую о нем информацию. Читается она вполне хорошо, шрифт четкий, а разделы разделены.

На дне флакона можно найти срок годности кондиционера.

Дозатор:

Крышка у флакона выполнена в стиле флип - топ. Она достаточно удобная, но вот средство немного туговато выходит, но виновато не отверстие, а консистенция. Но кому не хочется мучиться с добычей кондиционера, тот может просто откручивать крышку. Крышка достаточно легко открывается даже мокрыми руками.

В чем особенность кондиционера от riche?

• Бета-глюкан овса в сочетании с маслом арганы снижает ломкость, повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.
  • Уникальный комплекс полученный из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы, благодаря чему локоны становятся крепкими, мягкими и блестящими.

Консистенция, цвет и запах:

Цвет кондиционера белый, без каких либо блесточек и перламутра. Запах же не сильный, немного сладковатый, пахнет чем-то натуральным. Консистенция очень густая, плотная и совершенно не текучая. Он хорошо держит форму шара, после выдавливания, и его спокойно можно перекладывать из рук в руки, форму шара при этом он не теряет. Ну и как я уже говорила, он достаточно трудно выдавливается из баночки.

Применение:

После использования шампуня я наношу кондиционер по всей длине волос и жду 2-3 минут, после смываю. Чему я удивляюсь, так это тому, что кондиционер буквально впитывается в волосы сразу же после нанесения. Таким своим необычным свойством он мне напоминает крем для рук. Обычно после нанесения кондиционера мои волосы становятся жирненькими и белыми, а тут они совершенно обычные и кондиционер не виден.

Смывка:

Кондиционер достаточно быстро и хорошо смывается. Во время смытия чувствуешь, что волосы стали плотнее и как-то толще. У меня волосами сами по себе тяжелые, но вот под водой, когда я смываю кондиционер, они становятся еще тяжелее, отчего даже тяжело шее.

Результат:

Волосы я сушу естественным путем, но чаще всего все же прибегаю к фену. Я заметила, что волосы чуть дольше сушатся, с чем это связано - не знаю. Итак, сам же результат волос заметен сразу же после высыхания. Волосы более прямые, мягкие, рассыпчатые и более менее волосики лежат друг к другу.

Волосы меньше путаются, хорошо расчесываются, даже после ветра. Вот так волосы выглядят спустя 2 часов улицы и не расчесанные. Не смотря на то, что волосы при мытье были через чур тяжелыми, после сушки они такими не кажутся. А вот ощущение толщины волосиков никуда не ушло.

У меня концы сухие, секущиеся и их уже давно пора обрезать. Но вот после кондиционера они уже не кажутся такими сухими, а сами секущиеся кончики, не все конечно, закрыли свои чешуйки. Волосы мягкие и увлажненные не только по всей длине, но и на кончиках.

Итог:

Данный кондиционер мне очень понравился не только своей необычной консистенцией, я еще не встречала кондиционеров даже с похожей текстурой, но и тем, что он не утяжеляет волосы, делает их на ощупь толще и увлажняет не только длину, но и сухие безжизненные кончики. Единственный минус лишь в том, что кондиционер трудно достается из флакона.

Поросенок Сьюрекомендует
Хороший по описанию)
12.03.2020
Какие у вас волосы красивые? длиннющие
Спасибо)
Тоже захотелось такой!!)
Хороший кондиционер!
Отличный
13.03.2020
Я тоже не люблю когда волосы утяжеляет.
13.03.2020
Конечно лучше после него выглядят волосы. А кончики не думали немного подровнять?
Вообще после нг сама их бросала)
И в идеале ровный срез хочу, но тогда так коротко получится(
В общем, мне очень жалко)
Спасибо за отзыв - у меня похожая длина и структура чем - то на Ваши, вот жду шампунь из этой серии тоже))
Ой, он тоже очень классный)
Ух какие волосы
😊