Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 07:29

Проблема вросших волос всегда меня одолевает, поэтому средства от врастания волос всегда есть в моем арсенале. И вот совершенно не давно у меня появился новый товарищ от этого недуга. Честно сказать, много надежд на совершенно недорогое средство я не возлагала, но все таки тешила себя надеждой.

Velvet Лосьон 5 в 1 после удаления волос - стоимость лосьона 112 рублей на сайте Аптека, объем такой бутылочки 200 мл, прямая ссылка на сайте производителя тут.

На бутылочке красочное описание ингредиентов, которые содержит лосьон, в составе есть фруктовые кислоты, это делает более приятным использование лосьона осенью:

Способ применения лосьон очень прост и легок:

Состав лосьона, вполне неплохой для столь дешевого средства:

Срок годности лосьона очень большой - 3 года, после вскрытия - 1 год:

Лосьон имеет пуливеризатор, который закрывается крышечкой:

Консистенция лосьона - жидкая водичка, желтоватого цвета:

Аромат лосьона - очень-очень приятные, нежный, цветочный. Я была приятно удивлена такому аромату, его хочется нюхать и нюхать =)

Лосьон Velvet 5 в 1 очень имеет ряд положительных моментов:

★ низкая цена - на просторах интернета встречала разные цены на этот лосьон от 110 до 170 рублей, самая низкая цена на сайте Аптека.

★ большой объем - такого флакона в 200 мл., хватит на продолжительный срок.

★ приятный аромат- как я уже сказала, мне аромат лосьона очень понравился.

★ удобное нанесение - вылезла с ванны/душа, попшикала на ног, немного втерла и пошла

★ не вызывает неприятных ощущений - зуда, сухости, пленки, липкости или стянутости не было.

★ замедление роста волос - шок, но это и правда так, обычно гладкая кожа после бритья сохраняется пол дня, максимум сутки, а тут, после использования такого лосьона ноги гладкие - 2 дня!

★ снимает раздражение - ну у меня редко бывает раздражение после бритья, но то что лосьон обладает таким действием это только плюс.

★ борется с врастанием волос - этот пункт пожалуй самый важный и значимый для меня, действительно, я заметила, что с применением такого лосьона, врастание волос заметно уменьшилось.

Я приятном шоке от лосьона Velvet 5 в 1 "после удаления волос", теперь каждый вечер перед сном я наношу его на кожу ног, И я уверена, что куплю это средство снова. Такой лосьона запросто может конкурировать с более дорогими подобными средствами.

Velvet Лосьон 5 в 1 после удаления волос я рекомендую!

Спасибо за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
27.10.2016
Я пока не видела этот лосьон в продаже, но буду знать, что он хороший 😊
27.10.2016
тоже как раз на днях писала отзыв на этот лосьон 😊 полностью согласна, средство потрясающее! 😊 даже удивлена, что такая смешная цена)
27.10.2016
С удовольствием попробую этот лосьон, как только встречу его в продаже.
27.10.2016
надо будет попробовать, спасибо за отзыв
27.10.2016
Никогда не задумывалась над приобретением лосьона после удаления волос, но теперь обязательно присмотрюсь!)
27.10.2016
Тащу в закладки. Я сейчас сывороткой после депиляции пользуюсь- посмотрю результат
27.10.2016
Пока видела только крем для депиляции этой марки 😊
Очень понравился по описанию, да еще и цена низкая.
27.10.2016
Наслышана много хорошего о креме для депилляции Velvet, но и лосьон от этого производитлея также заслуживает внимания 😉
27.10.2016
Уже третий положительный отзыв на него читаю. Как только найду у нас в продаже куплю сразу два, нет, пожалуй три.
27.10.2016
Надо и мне поискать в магазинах 😊
27.10.2016
Недавно уже читала про этот лосьон и загорелась идеей покупки)
27.10.2016
Как раз ищу средство против вросших волос) так что ваш отзыв для меня очень кстати 😊
27.10.2016
У него столько плюсов, что я удивляюсь, почему до сих пор им не пользуюсь)
Недорогой и такой эффективный! 😊
27.10.2016
Надо же! а я и не думала, что он хорошо! купила себе крем после депиляции батист, но что-то волосы не хотят медленнее расти...буду высматривать этот!)
27.10.2016
Очень нужное и полезное средство для меня, надо брать.
27.10.2016
О, надо поискать, ни разу не видела такой, хотя может просто внимания не обращала 😊
27.10.2016
Мне не помешает средство, которое замедлит рост волос, а то они как-то слишком быстро растут 😞
27.10.2016
Не думала, что он может быть эффективен. Всегда как-то с недоверием относилась к этой марке.
27.10.2016
неоднократно его покупала, теперь попробую заказать там, где дешевле
27.10.2016
ни разу такой не видела, но попробовать бы хотелось
27.10.2016
Ну после этого отзыва уровень продаж точно повысится 😁
хороший лосьон))
27.10.2016
Мне все интересно на себе попробовать, замедлят ли подобные средства рост волос)
28.10.2016
Ого! Классное средство, надо поискать такое у нас в продаже.
28.10.2016
А ведь средство и правда полезное!!!! Возьму на заметку)
надо попробовать - люблю бюджетные эффективные средства!
28.10.2016
Огромное всем спасибо за внимание!
29.10.2016
И чего его в магазинах нет? Я бы уже давно купила 🤪
ерундой полки завалены, а нормальных продуктов фигу(
надо купить такой
30.10.2016
я давненько с этой маркой не сталкивалась)
05.11.2016
всегда удивлялась, как средства могут препятствовать врастанию...
18.11.2016
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву!
04.06.2017
Не думала что на аптеке средства для депиляции можно найти 😂
У меня он тоже есть.
Фото у Вас шикарные! 😊