Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 07:29
Это тот самый случай, когда качество и эффект гораздо выше стоимости средства. Velvet Лосьон 5 в 1 "после удаления волос" не только ухаживает за коже после депиляции, но и эффективно замедляет рост волос и препятствует их врастанию.
CardiacAnnaрекомендует
тоже как раз на днях писала отзыв на этот лосьон 😊 полностью согласна, средство потрясающее! 😊 даже удивлена, что такая смешная цена)
Никогда не задумывалась над приобретением лосьона после удаления волос, но теперь обязательно присмотрюсь!)
Тащу в закладки. Я сейчас сывороткой после депиляции пользуюсь- посмотрю результат
Наслышана много хорошего о креме для депилляции Velvet, но и лосьон от этого производитлея также заслуживает внимания 😉
Уже третий положительный отзыв на него читаю. Как только найду у нас в продаже куплю сразу два, нет, пожалуй три.
Как раз ищу средство против вросших волос) так что ваш отзыв для меня очень кстати 😊
Надо же! а я и не думала, что он хорошо! купила себе крем после депиляции батист, но что-то волосы не хотят медленнее расти...буду высматривать этот!)
О, надо поискать, ни разу не видела такой, хотя может просто внимания не обращала 😊
Мне не помешает средство, которое замедлит рост волос, а то они как-то слишком быстро растут 😞
Не думала, что он может быть эффективен. Всегда как-то с недоверием относилась к этой марке.
Мне все интересно на себе попробовать, замедлят ли подобные средства рост волос)
И чего его в магазинах нет? Я бы уже давно купила 🤪
ерундой полки завалены, а нормальных продуктов фигу(
ерундой полки завалены, а нормальных продуктов фигу(