Vue аватар
Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 15:42

Я люблю крема для депиляции Вильвет, и увидев лосьон после депиляции их фирмы, я решила его попробовать. Он заявлен как очень универсальное средство - "пять в одном". Из всего написанного и заявленного производителем меня интересовали больше всего снятие раздражения и борьба с вросшими волосками, которые для меня являются самой наболевшей проблемой.

Вильвет. Лосьон после депиляции

Купить можно в магазинах косметики, но я покупала, через Аптека ру.

Стоимость была рублей 150, за 200 мл.

Баночка с хорошим , но не очень удобным для меня дозатором. Дело в том, что наносится средство легко и хорошо, но половина летит на пол. Мне удобное распылить на руку, а потом наносить на ноги.

Вильвет. Лосьон после депиляции

Консистенция очень жидкая, водянистая.

Средство можно даже не втирать, впитывается моментально. Никакой липкости, стянутости и прочих неудобств.

Вильвет. Лосьон после депиляции

Запах есть, но не навязчивый и не сильный. Для меня не самый приятный, но не раздражающий. На коже через пару минут ничего не чувствуется.

Состав спрея от Вильвет:

Вильвет. Лосьон после депиляции

Состав не плохой, наполовину натуральный, причем хорошие составляющие находятся в самом начале списка.

Лосьон заявлен как 5 в 1. Производитель обещает нам:

1. Замедление роста волос.

Я такого эффекта не заметила.

2. Снимает раздражение.

Такой эффект есть. Но он не одинаково хорош. Например, после бритья он хорошо увлажняет и успокаивает. Эффект есть сразу. После шугаринга кожа успокаивается немного дольше, но все равно быстрее чем без средства (простой пантенол дает такой же эффект). После депилятора раздражение все равно долго видно, но опять же проходит быстрее, чем без средства.

3.Защищает от врастания волос.

Не скажу, что вросшие волосы пропали, но их стало заметно меньше. У меня это одна из самых наболевших проблем, так как появляются они и при бритье, несмотря на увлажнение кожи и частое скрабирование, в том числе перед удалением волос.

4.Регенерирует клетки кожи.

Кожа выглядит более гладкой, более мягкая на ощупь. Это все. Но все это есть пока средство на коже.

5.Продлевает эффект депиляции.

По мне, это тоже, что и первый пункт - замедление роста волос. Я бы на их месте отдельно выделила увлажнение.

Увлажнение.

Увлажнение у него замечательное. При том, что средства требуется совсем чуть-чуть кожа моментально преображается. У меня сразу проходит стянутость после нашей воды. Однако, например, после обертываний с глиной, моя склонная к сухости кожа нуждается в большем увлажнении и этого спрея не хватает.

Вильвет. Лосьон после депиляции

В итоге этот спрей стал моим ленивым уходом, когда мне не хочется чем-то мазаться после душа он меня спасает, так же им можно быстро увлажнить кожу перед выходом. Я как-то не зацикливаюсь на его применении только после удаления волос, но и для этого он вполне подходит. Точнее хорошо справляется за свою цену.

Если к нему добавить еще скрабирование, то можно заметно уменьшить число вросших волос. У меня он не замедляет рост новых волос, но я к этому и не стремлюсь. Основная цель покупки была борьба с вросшими волосками и снятие раздражения после депиляции или бритья и это ему под силу.
Достоинства
  • Увлажнение кожи
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не замедляет рост волос, как написано на этикетке
  • Трудно найти в продаже
Vueрекомендует