Опубликовано 8 Март, 2011 - 09:58
Это тот случай, когда тушь с обыкновенной кисточкой с ворсом не уступает туши с силиконовой кисточкой! (+ФОТО до и после применения туши)
Aqualinaрекомендует
красивые реснички, ловите плюс)
а у меня FLE не замыхает месяца два, странно, что у вас она так быстро приходит в негодность...
Какие красивые глазки !! )))) Вам эта тушь очень подходит !! Очень содержательный отзыв, спасибо. Держите плюсик ))
PrettyWoman, спасибо 😊 А с тушью не знаю что творится, покупала ее раза три, и через две недели уже приходилось с натяжкой ей красится.
Julia K., спасибо) если еще не полениться и расчесать реснички, то думаю буде еще лучше 😊
Еще оставляю отзыв, где я сравниваю две туши: MF 2000 Calorie Curved Brush И MF 2000 Calorie Dramatic Look (отзыв тут).
На ваших ресницах смотрится здорово - натурально и ресницы пышные! А я пробовала - вообще не понравилась: посклеивала и никакой пушистости(
Пока я в поисках, но на данный момент лучшая - из Орифлейм "Новая высота": и разделяет и удлиняет, но нет желанной "пушистости". Давным-давно дарили мне Буржуа (с такой толстой щеточкой в оранжевой упаковке), вот это была моя мечта, но видимо ее перестали выпускать(
А я вот ни той ни другой не пользовалась .. а вот орифлеймовскую посмотрю) Спасибо)
Не за что) Но тушь (наверно как и всё остальное) такая индивидуальная вещь - кому что нравится. От 2000 каллорий у меня и глаза чесались, и осыпалась к концу дня. А у кого-то все нормально
Aqualina, a za svoimi resnichkami kak uhazhivaesh?? takie oni krasivie!!! ❤️
Stella_alpina спасибо 😊
Я маслом их мажу на ночь, если не забываю. И еще стараюсь перед нанесением туши мазать реснички сывороткой L'oreal.
У меня с тушью MaxFactor False Lash Effect такая же история 2 недели после покупки и всё, дальше ей краситься просто противно сухая до невозможности!!За отзыв плюс как всегда!!
katresha, спасибо 😊
У меня подруга умудряется пользоваться тушью три месяца и она у нее реально заканчивается! .. а у меня подсыхает)
Заметила явный плагиат на Ваш отзыв!
Miserabel, спасибо большое что сообщили! Я написала модератору об этом плагиате 😞
+++++ согласна с Вашим отзывом,-тушь очень хорошая,пользуюсь ей уже не меньше 3 лет,-пока всем довольна,причём использовала как чёрный так и коричневый оттенок,качество хорошее,в течение дня не осыпается,ложится без комков,вообщем классная тушь)
Отличный отзыв))+ Вам)
Тушь действительно очень хороша,пользовалась раз, только мне по эффекту больше нравится Max Factor FALSE LASH EFFECT. периодически пробую другие, но возвращаюсь всегда к ней))
Полностью согласна! 😊 Тушь хорошая. Беру ее, когда из новинок не могу ничего выбрать.